pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Невероятно! Не улыбайтесь - не знал.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2012, 00:03

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Запросто. И не только включит, но и установит соединение и начнет скачивать-передавать..
хочу уточнить, заснувший или полностью выключеный но не выдернутый из сети ? Я почему то думал что вирусы сидят на харде, а если он (хард) обесточен то как он включит комп ?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2012, 04:54

И правильно думаете, а насчет синего экрана, у меня было так, поднял в биосе напряжение на память на 0,1, все прощло, грешу на блок питания и скачки напряжения в сети.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2012, 09:45

Ну, если полностью обесточить, то конечно. Но дело в том, что компьютер после выключения всё-таки не обесточен. Посмотрите, после выключения компьютера на задней корпуса стенке светятся (если есть диоды) индикаторы подключения портов, LAN чаще всего.
Что же касается
Цитата:
вирусы сидят на харде,
, то нынешние вирусы могут существовать на роутерах, DSL-модемах, т.е. на сетевом оборудовании домашнего уровня. Ботнет psyb0t, например.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А ребята из Core Security Technologie запустили управляющий вирус в БИОС, что прежде считалось в принципе невозможным, считалось, что можно написать вирус только уничтожающий БИОС.

Но я ни в коем случае не настаиваю на именно такой причине синего экрана. Просто инфа.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.10.2012), Chadaev (26.04.2013), lobunec (09.10.2012), mozgonov (09.10.2012)
  (#44) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2012, 14:34

Цитата:
Сообщение от alexsander2009 Посмотреть сообщение
у меня было так, поднял в биосе напряжение на память на 0,1, все прощло, грешу на блок питания и скачки напряжения в сети.
Ну почему же,у меня,например память питается 1.85-1.95 вольта.Может и у Вас так же?После покупки НОВОГО компа винда зависала безсистемно и глухо.Крыша начала ехать,спецы из магазина в шоке,случайно в бессознательном состоянии на глаза попались параметры питания памяти...года четыре всё ОК.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2012, 14:45

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
Что нужно из розетки вытаскивать всегда?
У меня все что касается ПК подключено через отдельный удлинитель с кнопкой. Не нужно отдельно выключать монитор, так как свет светодиода жену раздражает, не нужно выключать колонки, так как любят всякие наводки на себя ловить и усиливать, да и вообще вырубил все одной кнопкой и все, мне удобно и спокойно.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2012, 16:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], sic!
К светодиодам и колонкам ещё добавлю гудение ИБП.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2012, 18:35

На все это мне начхать ))), но всякие сюрпризы со стороны электроснабжения заставляют меня вытаскивать всё из розетки (подключено всё на один многорозеточный удлинитель). Были два случая с 380-вольтовыми "хохмами" по ночам в ветренную погоду. Меня не коснулось, тьфу*3, но работы по соседям хватало. Во время надвигающейся грозы и кабеля Инета выдергиваю. Если шарахнет молнией по столбам выключатель на удлинителе может не спасти. Расстояние в миллиметр между контактами сильный разряд проскочит.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.10.2012), commar (09.10.2012), lobunec (09.10.2012), Vovanich (09.10.2012)
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2012, 19:16

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], sic!
К светодиодам и колонкам ещё добавлю гудение ИБП.
У меня слышно гудение, если на нем спать... использовать в качестве подушки
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2012, 21:25

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
У меня слышно гудение, если на нем спать..
Я слышу шуршание туалетной бумаги в соседнем подъезде.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2012, 02:10

))) "Он слышал шум отходящих в Кастилью поездов и плеск отплывающих пароходов." - "Двенадцать стульев", Киса на свидании у несгораемой кассы.
-
А по поводу самовключения компа: может в BIOS стоять включение от PCI устройства, и при такой подключке к Инету сильная помеха может запустить комп. Или включена функция восстановления питания при его потере. И даже кратковременный всплеск напряжения сети может запустить комп.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid MC 3.0 не запускается((( videopilot Avid Technology 6 07.12.2009 16:24
не запускается вегас jess12 Sony 8 23.05.2009 13:12
Не запускается комп Sasha1 Для новичков 24 26.12.2008 21:42
Видеофильмы не запускается andrei-q Для новичков 9 15.08.2008 00:09
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка