Посоветуйте диктофон для дистанционной записи звука
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
23.05.2016, 19:48
Почти уверен- АРУЗ, заметьте в паузах шум растёт, у меня недавно была съемка с наружным микрофоном и после съёмки убрал микрофон не переключив на внутренний- такой же шум- это автомат задирает усиление в отсутствии сигнала, а микрофон глухой- так он и на обзорах везде такой...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Baglaev Serg, то есть с этим ничего не поделать? Микрофон не глухой, я же его напрямую в камеру втыкал, звук отличный, а вот через передатчик сразу глухой! Какие посоветуете независимые устройства записи на расстоянии на подобии радиопетель и диктофонов до 5 тыс.? Если пришлёте примеры ссылок, буду благодарен!
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Моё мнение- за такие деньги хорошего не взять (и работать так будет). А более менее стоит ОГО вот к примеру- Радиосистема Azden VHF (WLX-PRO). В общем погуглите по просторам и найдёте то-что надо.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Нашёл вот такую штукенцию только вот понять не могу, он сразу записывает и через USB скачиваешь запись на компьютер или это передатчик и требуется ещё принимающее устройство?
и вот этот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
что касается телефона + микро - у меня айфон 4s который быстро садится, этот вариант не подходит
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Первый только передатчик и требуется приемное устройство к примеру смартфон настроенный на ФМ и с режимом записи.
Второй полный комплект без функции встроенной записи, подключается или к микшеру или к устройству записи, для ведущих.
Не проходит ни тот ни тот.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
25.05.2016, 19:37
Какое бы не было устройство, а все равно человеческий фактор исключить нельзя... вот сегодня облом на последнем звонке- пришёл, подключился, а сигнала нет- с пульта не идёт, а поковыряться нельзя!!! Не разрешают...Стоит полтора ляма... И ведь наверняка знают, что нужно включить, но не хотят...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!