pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для marat-pele
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Исходники mpeg2,в какой файл лучше вывести фильм? - 23.05.2016, 15:12

Всем добрый день!Подскажите пожалуйста,в какой формат лучше вывести проект (чуть менее 2-х часов).Исходники mpeg2 (720х576,9100кб/с,25к/c).До этого всегда выводил в Dvd-video и записывал на болванку,а сейчас попросили файлом на флешку. Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 36
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для valery2 с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2016, 15:52

Я, XviD4PSP использовал для PSP, PS3, XBOX 360, iPod, iPod Touch, iPhone, Apple TV, PC, Hardware DVD и TMPGEnc 4.0 XPress, последнее время, ты не поверишь!. в XP вывожу вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Что -то больше не увеличивается картинка!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2016, 16:43

Цитата:
Сообщение от marat-pele Посмотреть сообщение
в какой формат лучше вывести проект
Для прямого вывода из студии 15 в файл для просмотра с флешки на телеке, лучшее что можно получить, это вывод в AVI x264, используя установленный заранее в систему кодек x264 VFW. Студия 15 с этим кодеком работает адекватно.

В настройках кодека ставим постоянный рейтфактор 18, больше ничего не трогаем, качество картинки передастся полностью. если битрейт покажется великоватым, число рейтфактора можно поднять до 21, картинка при этом обычно визуально не меняется.

Можно использовать как Вам советовали выше, XviD4PSP, или TMPGEnc, но в этом случае из проекта нужно сначала вести промежуточный файл, это более канительно, но может того стоит, больше выбор вариантов типов файла.

Цитата:
Сообщение от valery2 Посмотреть сообщение
последнее время, ты не поверишь!. в XP вывожу вот так
конечно не поверю, картинка великовата, ничего не увидел, почитайте справку форума, там показано как правильно вставить картинку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для marat-pele
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2016, 11:41

Alfa2908 большое спасибо за инфу!А после установки этого кодека в систему,он у меня уже будет отображаться в Pinnacle???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2016, 22:13

Будет, в настройках надо поставить показать все кодеки.
Студия 15 видит кодеки только 32-х разрядные, независимо от разрядности виндовс, будете устанавливать, проследите, что-бы он был 32-х битный. если по невнимательности инсталлируете 64-х битный, в списке доступных его не будет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для marat-pele
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2016, 22:25

Всё сделал как вы сказали,но при начале вывода фильма,зависает на третьем кадре...подскажите пожалуйста что мне делать??
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 01:03

Причиной могут быть ошибки в проекте, попробуйте изменить место расположения папки render, и дать студии сделать полный просчет. Проверьте параметры проекта, они должны совпадать с параметрами исходного видео, параметры вывода тоже должны совпадать с исходником.
У меня ни разу не было сбоев, кодировал всегда медленно, качественно и до конца.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для marat-pele
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 06:47

Я уже всё перепробовал.Выводил даже просто отрезок "сырого" видео,длинной 1 мин,результат тот же,виснет на третьем кадре
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 08:00

А что, Студия 15 не выводит в МПЕГ4 ? Или просто оставить файл мпег 2( совместимый с ДВД)?
Просто исходник уже сжат в файл, а вы ещё хотите во что-то его пережать)!!!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (25.05.2016), lobunec (25.05.2016), mozgonov (25.05.2016), Sapphire (25.05.2016), Гараж (25.05.2016)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для marat-pele
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 10:51

В Мпег4 большая потеря качества
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Правильно Вывести Большой Фильм wudumak Вывод фильма 13 17.10.2011 03:33
Не могу вывести фильм! zavpr Корзина 12 20.11.2009 00:00
В каком формате лучше вывести? anna-z-27 Для новичков 23 09.11.2009 12:14
не могу вывести фильм okleg40 Pinnacle Studio 10 10 28.06.2007 23:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка