pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 703
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 11:11

Цитата:
Сообщение от marat-pele Посмотреть сообщение
,а сейчас попросили файлом на флешку
Вы попробуйте всё таки сделать как предложил Fantast. Просмотрите сами и отдайте тому кто просил. Для пробы. Почему то мне кажется, что плохого Вам не скажут.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для marat-pele
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 11:24

Спасибо за помощь.Буду пробовать,больше ничего не остается делать
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,570
Благодарностей: 3429
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2016, 12:17

Цитата:
Сообщение от marat-pele Посмотреть сообщение
В Мпег4 большая потеря качества
Запишите на флешку эти мпеги и не парьтесь.Но компьютере,ТВ-современном все будет отлично


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,881
Благодарностей: 14108
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2016, 12:28

Цитата:
Сообщение от marat-pele Посмотреть сообщение
В Мпег4 большая потеря качества
Что-то вы не то делаете...Весь народ выводит в этот формат и жалоб не было!
Предполагаю,что вы пережимаете исходник несколько раз...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 341
Благодарностей: 686
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 14:27

Цитата:
Сообщение от marat-pele Посмотреть сообщение
в какой формат лучше вывести проект Исходники mpeg2 (720х576,9100кб/с,25к/c) попросили файлом на флешку
Для начала необходимо уточнить у клиента на чем он будет смотреть это видео. Если на компе или ноуте то в принципе ничего менять не надо. А вот если просмотр намечается через стационарный плеер или встроенный плеер телевизора, то тогда надо выводить в том формате какой поддерживают эти устройства. Самый стандартный вариант это МР-4, поддерживается практически всеми видеоплеерами.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 438
Благодарностей: 590
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 17:32

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
А что, Студия 15 не выводит в МПЕГ4 ? Или просто оставить файл мпег 2( совместимый с ДВД)?
Конечно так можно, но в студии 15 кодировщики как mpeg 4, так и mpeg 2, оставляют желать много лучшего в качестве картинки, и при любом выводе идет пережатие, по этому и предложен выход с использованием х264.
Просто у парня виндовс 8.1, а в этой среде студия 15 чувствует себя не комфортно, ей семерку или десятку, и проблем скорей всего не было бы.
Как вариант вывод в m2ts, качество нормальное, если телек не играет m2ts, просто сменить контейнер, без пережатия получить mp4, или mkv, ну или вывод в промежуточный без сжатия, и сжать через TMPGEnc, Carbon и т. п.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (29.05.2016), Fantast (25.05.2016), lobunec (25.05.2016), zamsb (26.05.2016)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Правильно Вывести Большой Фильм wudumak Вывод фильма 13 17.10.2011 03:33
Не могу вывести фильм! zavpr Корзина 12 20.11.2009 00:00
В каком формате лучше вывести? anna-z-27 Для новичков 23 09.11.2009 12:14
не могу вывести фильм okleg40 Pinnacle Studio 10 10 28.06.2007 23:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка