Pinacle Studio 14 Ultimate Где найти нормальную версию, которая не дагает?
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
GeForce GTX 960, IntelCore i5-4590,8GB Оперативы Windows 10, Pinacle Studio 14 Ultimate(Пиратка)
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет Оборудование: Нет
19.03.2015, 10:08
Здравствуйте!Уже год ищю нормальную версию 14 Ультмативного Пинакла.
Дело в том, что на 2 компьютерах(на одном Win7 Ultimate(битность не помню) на другом Win8(НЕ 8.1)) Пинакл работает крайне медленно, несмотря на 6ГБ оперативной памяти.При этом он не рендерит больше 5 минут(а то, что рендерит, то с рассинхромо звка и видео) и грузит(Зеленая, заполняющаяся полоска над роликом) ролики на тайм-лайне по 3 часа.При этом, после загрузки ролика, стоит мне разрезать его, как начинает грузится отрезанная часть(идущая после разреза).Это очень мешает т.к. во время загрузки происходит рассинхрон звука и видео, да еще и ролик лагает.На компьютере человека, который дал мне программу все хорошо.Конфигурацию его компьютера я сказать не могу, но могу сказать, что на первом компьютере(На котором Win7U и 4ГБ оперативки) все было хорошо, но потом ВНЕЗАПНО(Конфигурацию не менял, программ не ставил не менял НИЧЕГО) стало так, как я написал.Также могу спокойно сказать, что на RUTAKER и RUTOR нет нормальной версии.
Прошу, помогите уже задолбался.
P.S. Огромная просьба НЕ СОВЕТОВАТЬ переустановку ОС(Win8 просто неудаляема, а комп с Win7 убит.Да и нет у меня дисков с ОС) или другую версию пинакла.14UC на мой взгляд самая удобная и понятная(+ я работал на ней 3,5 года).
Добавлено через 5 часов 56 минут:
Никто не поможет?
Последний раз редактировалось BlackTea; 19.03.2015 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
1. Как это Вы не знаете разрядность винды. Вы простите вообще НЕ хотите учиться? за 3.5 года не сунулись в свой-ва компа?
2. Причина ваших бед возможно - засранность Вашей ОС такой же кривой как и Студии.
3. Бездумная установка кучи программ м плагинов, без выбора и системы.
4. А что мешает этот ФОНОВЫЙ(рендер) выкл?
5. Вы ничего не написали о харак-ках своего видео. Какой кодек, разрешение и тд.
6. Это как это 8ка не удаляема?
7. Как можно не иметь диск с ОС?
8. а почему 14тая а не 15тая хотя бы как более стабильная со старый интерфейсом?
9. ПРосто так ничего не случается. самое простое - это произошло обновление винды. и почему Вы не можете 8ку обновить автоматом до 8.1? не понятно.
Жду четкие ответы на вопросы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
GeForce GTX 960, IntelCore i5-4590,8GB Оперативы Windows 10, Pinacle Studio 14 Ultimate(Пиратка)
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет Оборудование: Нет
19.03.2015, 13:19
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
очень похоже на троллизм. но ладно попробую.
1. Как это Вы не знаете разрядность винды. Вы простите вообще НЕ хотите учиться? за 3.5 года не сунулись в свой-ва компа?
2. Причина ваших бед возможно - засранность Вашей ОС такой же кривой как и Студии.
3. Бездумная установка кучи программ м плагинов, без выбора и системы.
4. А что мешает этот ФОНОВЫЙ(рендер) выкл?
5. Вы ничего не написали о харак-ках своего видео. Какой кодек, разрешение и тд.
6. Это как это 8ка не удаляема?
7. Как можно не иметь диск с ОС?
8. а почему 14тая а не 15тая хотя бы как более стабильная со старый интерфейсом?
9. ПРосто так ничего не случается. самое простое - это произошло обновление винды. и почему Вы не можете 8ку обновить автоматом до 8.1? не понятно.
Жду четкие ответы на вопросы.
1.Очень просто.Она не отображается в свойствах системы(да, я гребаный пират).Если знатете альтернативные способы узнать разрядность-с радостью выслушаю.UPD спасибо человеку ниже.32 Бита.
2.Из 4 гб(на старом компе) свободно 2,5.На новый комп(6Гб оперативки, Win8) программа ставилась в день покупки.Засраность отпадает.
3.С момента установки и до начала проблемм установка каждой программы и обновления была обдуманна.Никаких Адблоков, Адстражей, вирусняка, сомнительного ПО не ставилось.На машине человека, давшего Пинакл работает нормально.Отпадает.
4.Не совсем понял, о чем вы.Да, за 3,5 года я осваивал только монтаж.Настройки программы не менял.
5.Любое.Разницы совершенно нет.Лагает в любом случае.
6.При обновлении Винды вышла ошибка и система была восстановлена по состоянию на начало обновления.При попытке форматирования-тоже самое.
7.Очень просто.Последний диск с Win7U64 был уничтожен путем выливания горячего чая младшим братом полтора года назад.До сих пор не могу найти(не везде есть много пиратских дисков с Виндой.У нас в горде их почти нет, а те что есть-сомнительные сборки).
8.Не знал, каюсь.Но хотелось бы ссылку на нормальную версию, а то вечно всякие "Плагин паки" попадаются.
9.См. предыдущие пункты.
Странно, что вы сочли данное сообщение троллингом.Я пришел на этот форум т.к. это последний шанс для меня.А это исключает то, что я являюсь куском биотоплива класса "тролль".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!