pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2015, 10:08

Здравствуйте!Уже год ищю нормальную версию 14 Ультмативного Пинакла.
Дело в том, что на 2 компьютерах(на одном Win7 Ultimate(битность не помню) на другом Win8(НЕ 8.1)) Пинакл работает крайне медленно, несмотря на 6ГБ оперативной памяти.При этом он не рендерит больше 5 минут(а то, что рендерит, то с рассинхромо звка и видео) и грузит(Зеленая, заполняющаяся полоска над роликом) ролики на тайм-лайне по 3 часа.При этом, после загрузки ролика, стоит мне разрезать его, как начинает грузится отрезанная часть(идущая после разреза).Это очень мешает т.к. во время загрузки происходит рассинхрон звука и видео, да еще и ролик лагает.На компьютере человека, который дал мне программу все хорошо.Конфигурацию его компьютера я сказать не могу, но могу сказать, что на первом компьютере(На котором Win7U и 4ГБ оперативки) все было хорошо, но потом ВНЕЗАПНО(Конфигурацию не менял, программ не ставил не менял НИЧЕГО) стало так, как я написал.Также могу спокойно сказать, что на RUTAKER и RUTOR нет нормальной версии.
Прошу, помогите уже задолбался.

P.S. Огромная просьба НЕ СОВЕТОВАТЬ переустановку ОС(Win8 просто неудаляема, а комп с Win7 убит.Да и нет у меня дисков с ОС) или другую версию пинакла.14UC на мой взгляд самая удобная и понятная(+ я работал на ней 3,5 года).

Добавлено через 5 часов 56 минут:

Никто не поможет?

Последний раз редактировалось BlackTea; 19.03.2015 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2015, 10:31

очень похоже на троллизм. но ладно попробую.

1. Как это Вы не знаете разрядность винды. Вы простите вообще НЕ хотите учиться? за 3.5 года не сунулись в свой-ва компа?
2. Причина ваших бед возможно - засранность Вашей ОС такой же кривой как и Студии.
3. Бездумная установка кучи программ м плагинов, без выбора и системы.
4. А что мешает этот ФОНОВЫЙ(рендер) выкл?
5. Вы ничего не написали о харак-ках своего видео. Какой кодек, разрешение и тд.
6. Это как это 8ка не удаляема?
7. Как можно не иметь диск с ОС?
8. а почему 14тая а не 15тая хотя бы как более стабильная со старый интерфейсом?
9. ПРосто так ничего не случается. самое простое - это произошло обновление винды. и почему Вы не можете 8ку обновить автоматом до 8.1? не понятно.

Жду четкие ответы на вопросы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2015, 10:46

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Это как это 8ка не удаляема?
Док,причина и порядок удаления [Для просмотра данной ссылки нужно ],просто товарищ видимо не занимался вплотную этим вопросом...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2015, 10:53

Сомневаюсь что речь о твердотельном с ГПТ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2015, 13:19

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
очень похоже на троллизм. но ладно попробую.

1. Как это Вы не знаете разрядность винды. Вы простите вообще НЕ хотите учиться? за 3.5 года не сунулись в свой-ва компа?
2. Причина ваших бед возможно - засранность Вашей ОС такой же кривой как и Студии.
3. Бездумная установка кучи программ м плагинов, без выбора и системы.
4. А что мешает этот ФОНОВЫЙ(рендер) выкл?
5. Вы ничего не написали о харак-ках своего видео. Какой кодек, разрешение и тд.
6. Это как это 8ка не удаляема?
7. Как можно не иметь диск с ОС?
8. а почему 14тая а не 15тая хотя бы как более стабильная со старый интерфейсом?
9. ПРосто так ничего не случается. самое простое - это произошло обновление винды. и почему Вы не можете 8ку обновить автоматом до 8.1? не понятно.

Жду четкие ответы на вопросы.
1.Очень просто.Она не отображается в свойствах системы(да, я гребаный пират).Если знатете альтернативные способы узнать разрядность-с радостью выслушаю.UPD спасибо человеку ниже.32 Бита.
2.Из 4 гб(на старом компе) свободно 2,5.На новый комп(6Гб оперативки, Win8) программа ставилась в день покупки.Засраность отпадает.
3.С момента установки и до начала проблемм установка каждой программы и обновления была обдуманна.Никаких Адблоков, Адстражей, вирусняка, сомнительного ПО не ставилось.На машине человека, давшего Пинакл работает нормально.Отпадает.
4.Не совсем понял, о чем вы.Да, за 3,5 года я осваивал только монтаж.Настройки программы не менял.
5.Любое.Разницы совершенно нет.Лагает в любом случае.
6.При обновлении Винды вышла ошибка и система была восстановлена по состоянию на начало обновления.При попытке форматирования-тоже самое.
7.Очень просто.Последний диск с Win7U64 был уничтожен путем выливания горячего чая младшим братом полтора года назад.До сих пор не могу найти(не везде есть много пиратских дисков с Виндой.У нас в горде их почти нет, а те что есть-сомнительные сборки).
8.Не знал, каюсь.Но хотелось бы ссылку на нормальную версию, а то вечно всякие "Плагин паки" попадаются.
9.См. предыдущие пункты.

Странно, что вы сочли данное сообщение троллингом.Я пришел на этот форум т.к. это последний шанс для меня.А это исключает то, что я являюсь куском биотоплива класса "тролль".
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2015, 13:31

Как вариант...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поставьте программу AIDA64.Взять можно [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2015, 20:32

4. про фоновый хотя бы тут написано
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2015, 01:47

А!Так это я тоже делал.Учитывая все перспективы лучшим способом(по крайней мере сейчас) будет скачать 15 версию.Вы не можете ничего посоветовать?

Последний раз редактировалось mozgonov; 20.03.2015 в 09:30.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2015, 02:11

в плане?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackTea
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2015, 09:12

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!


В плане ссылок на нормальные версии без всяких "Контент" и "Плагин паков", а также без стребования врубить UAC.Сам таких не находил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте версию и конфигурацию Pinnacle Studio плиз! GrinS Для новичков 3 20.01.2012 16:34
Pinacle Studio 12 и VHS ФЕДОР70 Pinnacle Studio 12 2 04.04.2010 01:14
FAQ по Studio HD 14, Studio Ultimate 14, Studio Ultimate Collection 14 RUS Руслан Pinnacle Studio 14 0 05.10.2009 16:31
Как сделать апгрейд версию из Pinnacle Studio Ultimate 12.0.0.6163 silverBMW Pinnacle Studio 12 2 20.03.2009 14:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка