pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию параметры проекта и вывода фильма - 21.03.2015, 07:22

студия 18
исходный файл



хотелка - полноэкранное видео на телевизоре 65"

посоветуйте какие параметры выставить при монтаже и выводе фильма в файл
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2015, 07:37

Делайте обыкновенное двд. А в настройках телевизора поставте в настройках экрана 4:3.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2015, 07:53

я имел ввиду при создании проекта какие параметры выбрать



сейчас шкала времени такая



влияют ли настройки проекта при выводе? или фильм будет выведен с теми настройками, какие будут заданы при выводе

что лучше выбрать здесь?




возможно ли при исходнике 4:3 получить 16:9, есть вставки отрывков именно с 16:9

P.S. мне не нужно двд, нужен файл
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2015, 14:00

в исходном Вам четко написано 4Х3 а вы пытаетесь сделать 16Х9.
Пал стандартный Ваш проект должен быть.
если есть вставки - оставляйте 16Х9 - исходное будет обрезано или средствами студии подгоните размер

Вообще странно, 7 лет на форуме и такие вопросы....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2015, 17:35

уважаемый доктор, время регистрации не означает, что я занимаюсь видеомонтажом, было время увлекался, потом остыл... были другие дела, в этом нет ничего удивительного, я не занимаюсь коммерческим созданием фильмов, теперь вот решил вспомнить, купил комп по новее, просто спросил как нуб в этом деле......... спасибо за ответы, все понял
форум,я так полагаю, не только для ГУРУ, есть же и просто любители

для кого-то такой вопрос кажется смешным, для меня трудным........возможно я разбираюсь в чем-то другом гораздо лучше, мне кажется это не повод насмехаться.......

с уважением ...........
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2015, 17:35

Масштабировать на выводе до MPEG-4 HD 720p нет смысла, телевизор сделает масштабирование лучше, да и удвоение площади кадра потребует удвоения битрейта и удвоение увеличения размера выходного файла.

Если проект сделаете 16х9, черные полосы по бокам станут частью изображения, на них тоже потратите битрейт (паразитные участки), это путь к увеличению размера выходного файла без улучшения качества.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2015, 17:54

проект пал стандартный - понял, а в каком формате лучше выводить?
и еще вопрос, если проект сделан в другом формате? в студии 18 есть же настройка шкалы времени - там можно изменить настройки проекта ? (я правильно понимаю) и проект пересчитается

влияет ли формат создания проекта на вывод? ведь при выводе задаются свои параметры

может я конечно что не догоняю ((( ну не понимаю я .........)
нубу можно разжевать ... )))))))))
гугл читал, ничего из своего вопроса не понял
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2015, 18:15

Делаете настройки - свой-ва проекта по 1 добавленному.
вставляете то что у вас 16Х9 первым (не зависимо нужно оно впереди или нет)
потом свой АВИ. (первый кадр можно удалить.
Смотрите свой-ва проекта - потом выводите с этими данными. Т.к качество у вас наверняка плохое - то выводить все равно во что, мп4 например.

никто и не думал насмехаться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить параметры проекта Necromonicum Pinnacle Studio 15 Ultimate 27 02.09.2013 14:31
Лучший параметры вывода iialexsii Для новичков 2 29.10.2012 01:53
Параметры проекта с видео 16:9 Травкина Наталья Для новичков 15 22.04.2010 14:45
Параметры проекта при захвате Mastersh Студия и все что с ней связано 11 13.03.2010 18:06
Ошибка вывода проекта. ЕгорН Для новичков 7 20.07.2009 13:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка