pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2015, 19:38

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Я для этого его и спросил чистые ли они с камеры? Непонятно только почему файлы мтс не по порядку. Я с этой фигней сталкиваюсь постоянно,когда снимаю в режиме ДВ. В Панасонике файлы после копирования стают как угодно ,но не по порядку,хотя в камере все показывает правильно . В Эдиусе можно одним щелчком в бине так сделать,но я прямо в проводнике -открываю папку в компе и ИЗМЕНЕН. Все стает по порядку,потом выделяю все и прямиком перетягиваю в папку в бине.


О..... а в чем Вы монтируете? Учтите Вам в Эдиусе придется и монтировать,а это профессиональная монтажка. если Вы не знаете что такое бин,то Вам предстоит пройти киллометры пути.
а можно просто там открыть отсортировать по времени съемки и вывести? в эдиусе никогда не работал. мне пинакла хватает
или даже не вывести.а просто правильно расставить.я готов просматривать каждый фрагмент и в ручную в проводнике переименовывать 1,2,3, и.тд.
(по поводу чистые или нет понятия не имею. люди дали обработать.с их слов им сняли и отдали.не думаю что их кто то конверировал)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kin-dza-dza за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 20:00

kin-dza-dza, да всё будет нормально. Качайте Edius, устанавливайте. Далее объясним, что делать. В крайнем случае - через TeamViewer зайдём в Ваш монтажный комп (он должен быть подключен к Инету) и укажем что и куда. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 20:01

Бин существует виртуально в пределах монтажки. Если там отсортируете -там и монтировать и выводить,куда-то извне Вы с бина не вытянете.
Я не услышал главного ответа-файлы чистые с камеры или переконвертированные? Если 2-е,то все вышенаписанное не имеет смысла.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 20:45

Владимир 123, он пока файлы не кинет в монтажку - не поймёт.

Если удастся расположить правильно файлы в Бине, то потом можно "выделить" их все и перетянуть на таймлайн. Получится правильный фильм. Просматривая его, можно переименовывать (1,2,3......) точно такие же куски в скопированных файлах на другом разделе. Копировать все файлы необходимо, чтобы они не мешали Эдиусу спокойно работать со старыми именами оригиналов.

Сейчас не стал лазить в монтажные дебри, а открыл свойства файла .mts виндовсовскими средствами и там тоже указана дата съёмки и точное время съёмки под названием "Изменён".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2015, 21:04

открыл в Bin поставил по времени, положил на таймлайн
теперь просто переименовывать файлы? (файлы скопировал в другую папку)
мне кажется беда в том , что на видеокамере время установлено в формате 12 а не 24 . СОВЕТ СЛЕДИТЕ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ФОРМАТОМ ВРЕМЕНИ спасет от подобных танцев)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kin-dza-dza за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 21:08

И что они стали так как надо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2015, 21:14

да стали как надо..время показывает правда в 12 часовом формате. но по хронологии я уже вижу стало все как надо. теперь наверное переименовывать все файлы нужно. работать в эдике не умею

еще раз уточняю. файлы mpeg-TS я получил через файлообменник . возможно там данные стираются как например если выставить фото в ВК или одноклассники а потом оттуда сохранить. все информации по фото нет))

молодоженам это видео оператор скинул после свадьбы (не было возможности оплатить монтаж) я не думаю что их кто либо пытался конвертировать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kin-dza-dza за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 21:18

Учитесь... Если они стали правильно,то инфа с камеры там есть. Таким образом они станут и в проводнике.

А их Вам переконвертировать не надо???? там можно в Коннопус HQ пакетно прямо в бине переконвертировать без потери качества. они по порядку как в бине переконвертируются. Файлы будут большие зато будут легко монтироваться на любом компе. Хотя за Пиннакл не знаю-увидит ли он их. То вообще специфическая монтажка. Попробуйте на кусочке.

Цитата:
Сообщение от kin-dza-dza Посмотреть сообщение
возможно там данные стираются как например если выставить фото в ВК или одноклассники
Причем эти соцсети и обменник? Там файл должен остаться без изменений
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 21:21

А что, нельзя отсортировать в Adobe Bridge? Там кажется и пакетно переименоварь можно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) armas за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 425
Благодарностей: 571
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2015, 21:27

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Хотя за Пиннакл не знаю-увидит ли он их. То вообще специфическая монтажка. Попробуйте на кусочке.
Пинакл Студия с кодеками канопуса и другими проприетарными кодеками не работает. Последняя версия Пинакла которая видела CanopusHQ это 9.4.3.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу упорядочить библиотеки Eugene Jofa Smart Sound 6 27.08.2011 20:32
Упорядочить видео по времени съёмки fotograf68 Студия и все что с ней связано 8 13.03.2010 06:23
файлы не ставятся по дате съемки Stamp Pinnacle Studio 11 6 14.12.2008 15:36
После сохранения в файл проекта теряетя инфо о дате-времени съемки Belya Для новичков 4 05.02.2008 14:49
Как упорядочить музыку для монтажа ? kuzen Для новичков 4 31.01.2008 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка