pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 19:05

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ещё одна книжица и тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 19:14

у меня в бине эффекты только в левой части. ( в правой превьюшек нет) это лечится как то?

Последний раз редактировалось mozgonov; 30.03.2015 в 15:18.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 21:30

Это не лечится,а настраивается. Выложите скрин,что именно Вас смущает.
А по поводу сдвига при подрезке,то все новички с этим почему-то не могут разобраться. Главное ,что необходимо=это забыть о Пиннакле и мысленно не привязыватся к нему. Второе. Тщательно поэкспериментируйте с режимами подрезки со сдвигом и без сдвига,а также вставки и синхронизацией. Пока сами все не перепробуете никакие видеоуроки и книжки не помогут.

Кстати,перчитайте Валерину тему (Эдик и Лурик)-там найдете много полезного и разжеванного.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 21:43

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Выложите скрин,что именно Вас смущает.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 21:56

нажми здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И для демонстрации своего скрина выбирай третью ссылку (Увеличение по клику")




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 22:01

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Dissolve - растворение - достаточно бесполезный переход в Эдиусе.
сейчас речь идет о окне Bin . там не отображаются превью переходов и эффектов. как это включить?
и почему бесполезный переход? тык и он стоит..а так надо кадр выше - ниже выделить точки изменить положение точки и. т.д.

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
нажми здесь
как все просто...спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kin-dza-dza за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 22:13

Ну есть же там кнопки. Перетыкайте их все и если не поможет тогда спрашивайте. Только так научитесь. Там такого будет сотни.... не все так сложно ,как кажется.

Цитата:
Сообщение от kin-dza-dza Посмотреть сообщение
и почему бесполезный переход? тык и он стоит..а так надо кадр выше - ниже выделить точки изменить положение точки и. т.д.
Это о чем? Какой лереход и где стоит?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 22:25

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Это о чем? Какой лереход и где стоит?
я о переходе Dissove по моему его проще применить .
мне кажется дольше если ставить видео на разные дорожки и устанавливать плавное появление
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 22:27

Цитата:
Сообщение от kin-dza-dza Посмотреть сообщение
сейчас речь идет о окне Bin
Я всё понял, поэтому удалил своё сообщение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 23:43

Цитата:
Сообщение от kin-dza-dza Посмотреть сообщение
мне кажется дольше если ставить видео на разные дорожки и устанавливать плавное появление
Да можете через кееры. Ну это смотря где и дольше так. А так на панели нажал кнопку и он стал. Кстати ,его можно ставить правее или левее от линии разреза и это имеет значение на то с какой стороны кусок влияет больше на зону перехода.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу упорядочить библиотеки Eugene Jofa Smart Sound 6 27.08.2011 20:32
Упорядочить видео по времени съёмки fotograf68 Студия и все что с ней связано 8 13.03.2010 06:23
файлы не ставятся по дате съемки Stamp Pinnacle Studio 11 6 14.12.2008 15:36
После сохранения в файл проекта теряетя инфо о дате-времени съемки Belya Для новичков 4 05.02.2008 14:49
Как упорядочить музыку для монтажа ? kuzen Для новичков 4 31.01.2008 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка