Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-4702MQ,ОЗУ 8гб,Geforce GTX 850M,HDD 1TБ windows 8.1
Фото/видео:
Видео: SONY
Помогите. Pinnacle Studio 18 -
04.04.2015, 11:34
Всем привет.У меня проблема в Pinnacle Studio 18.Суть проблемы такая что при редактировании и подрезке роликов после добавления переходов при просмотре эфекта появляется разрыв секундный как и чем исправить не знаю помогите кто может и знает.
А при включении фонового просчета над роликами где идет показ просчета и где стоит переход между роликами появляется красная полоска показывает что ошибка или есть разрыв между роликами.Пробовал удалять переход и снова добавлять проблема остается.А при развертывании ролика на полную в конце ролика стоит скопированный секундный ролик следующего ролика как сделать что бы этого небыло или что делаю не так.Помогите.
Фото/видео:
07.04.2015, 18:23
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь перетягиваю переход на монтажный стол [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь что получилось после просчёта
Вот скриншоты на них видно где переход стоит там в верхней части красная полоса и при просмотре получается разрыв который удалить ни как не могу.Переходы просто перетягиваю на линию монтажа в проект.Кто знает в чем причина помогите.
Пробовал выделять проект и через правую клавишу удалить пробелы ничего не меняется проблема таже.
Фото/видео:
07.04.2015, 19:31
До этого стояла 17 сначала было все ок проект был почти окончен.И толи вирус хапнул пошёл глюк вот такой же потом всё удалил и поставил 18 глюк продолжается по сей час.А какие настройки по вашему мнению могут быть может действительно что то не так.
Вроде бы устранил глюк......
Уменьшил продолжительность перехода до 2 сек.
Видимо переход на переход заскакивал или между переходами было мала продолжительность.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!