pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как прикрутить Adorage к студии 18? - 07.04.2015, 13:26

Добрый день! У меня установлена Pinnacle студия 18 - 64 бита. Хочу прикрутить к ней Adorage-переходы, но студия их никак не видит. Vitascene нормально интегрировались а Adorage никак. При чём они тоже к 64 битам и при установке стоит галочка - установить как плагин к студии 18. Автономно программа работает. Помогите пожалуйста! Вы - последняя надежда.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2015, 14:54

Скачивайте полную сборку 18-64(57 гб), тогда будет работать. Была такая-же проблема. не смог прикрутить ни как...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2015, 17:20

Есть тонкости которые учтены в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2015, 14:29

Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
Скачивайте полную сборку 18-64(57 гб), тогда будет работать. Была такая-же проблема. не смог прикрутить ни как...
А где такую сборку можно скачать?

Комментарий модератора
mozgonov:
Вам же дали адрес ссылок! Нажмите сюда-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle. adorage. prodad


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу прикрутить Adorage к Pinnacle 17 Ultimate lends Для новичков 8 02.10.2014 11:04
как прикрутить плагины от 11 Студии к 9? rednex Для новичков 2 16.02.2011 23:38
Как прикрутить СмартСаунды к Студии 14 vicbel Smart Sound, музыка и звук 3 23.10.2009 13:07
Расскажите пожалуста как прикрутить Adorage, Hollywood FX 6.0 и Heroglyph к APP CS3 w_xolod Для новичков 3 26.10.2008 21:12
Как прикрутить HFX Gold к Студии 12 Vitalis Hollywood FX 2 29.07.2008 20:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка