pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для usatik74
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Помогите. Pinnacle Studio 18 - 04.04.2015, 11:34

Всем привет.У меня проблема в Pinnacle Studio 18.Суть проблемы такая что при редактировании и подрезке роликов после добавления переходов при просмотре эфекта появляется разрыв секундный как и чем исправить не знаю помогите кто может и знает.

А при включении фонового просчета над роликами где идет показ просчета и где стоит переход между роликами появляется красная полоска показывает что ошибка или есть разрыв между роликами.Пробовал удалять переход и снова добавлять проблема остается.А при развертывании ролика на полную в конце ролика стоит скопированный секундный ролик следующего ролика как сделать что бы этого небыло или что делаю не так.Помогите.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2015, 12:46

Скриншоты как вы ЭТО делаете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для usatik74
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2015, 19:13

Не могу найти папку"Изображения и альбомы"или подскажите как загрузить скрин
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2015, 20:57

а тут искали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2015, 21:23

Выделите проект, жмем правой клавишей по выделенному и во всплывшем окне жмем "Удалить интервалы"...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2015, 22:40

вопрос в другом почему пробелы появляются


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для usatik74
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2015, 18:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь перетягиваю переход на монтажный стол
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь что получилось после просчёта
Вот скриншоты на них видно где переход стоит там в верхней части красная полоса и при просмотре получается разрыв который удалить ни как не могу.Переходы просто перетягиваю на линию монтажа в проект.Кто знает в чем причина помогите.

Пробовал выделять проект и через правую клавишу удалить пробелы ничего не меняется проблема таже.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2015, 18:31

не смог я воспроизвести этот баг
а красный фоновый вообще не видел не разу
у меня такое впечатление что настройки проекта +видео не соотв.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для usatik74
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 07.04.2015, 19:31

До этого стояла 17 сначала было все ок проект был почти окончен.И толи вирус хапнул пошёл глюк вот такой же потом всё удалил и поставил 18 глюк продолжается по сей час.А какие настройки по вашему мнению могут быть может действительно что то не так.

Вроде бы устранил глюк......
Уменьшил продолжительность перехода до 2 сек.
Видимо переход на переход заскакивал или между переходами было мала продолжительность.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2015, 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], какое точно было значение в переходах. Хочу добиться такого же.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с активацией PINNACLE STUDIO PLUS v11 aljona-dimkina Для новичков 4 22.12.2008 20:04
Помогите с установкой Pinnacle Studio 11 Maricona Pinnacle Studio 11 7 29.03.2008 21:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка