pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не могу прикрутить Adorage к Pinnacle 17 Ultimate - 29.12.2013, 02:04

Установлен Pinnacle 17 Ultimate .
Установлен пакет переходов и эффектов Adorage ProDAD.
Установлен драйвер с офф. сайта Adorage 3.0.

В Pinnacle ProDAD - нет !
При установке драйвера Adorage 3.0. - поле Pinnacle не было активно, нельзя выбрать, только Adobe Premier и еще что то.

Pinnacle ставил из репака...

Как в ручную прикрутить к нему ProDAD ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2013, 12:32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2014, 08:33

запускаю adorage-30-service32bit при инсталяции на 98% выдает ошибку что то про библиотеки в win32
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2014, 09:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ],а перекачать не пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TRECA
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 53
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2014, 06:48

Доброго времени суток!
Большое Спасибо за драйвера, реально помогло прикрутить Adorage 3.0 наконец к Pinnacle 17, месяц бился сам, при экспорте проектов из 14студии в 17 -- 17 не понимала adorage переходы, теперь всё ровно.

-------------------
с уважением
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2014, 10:13

Решение всех Ваших проблем

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.03.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2014, 12:24

Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил на 17 студию (v.17.6) ProDAD Adorage 3.0, у меня при установке какая-то проблема - плагин ставиться и запускается но как отдельная программа, также появляются в папке C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 17\plugins\RTFx\ adorage-filter и adorage-transition . Проблема в том что его нет в плагинах Prodad самой студии, у кого-то было такое, может что посоветуете?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2014, 13:14

Да от админа . UAC отключён . Русские буквы в имени компа убрал . Новый код отправил . Антивиря нет вообще .

Добавлено через 4 часа 2 минуты:

Не работает ! Понимаю как Вам надоел но с новой скачанной прогой стало ещё хуже . 5 мин. работает и слетает с надписью "Прекращена работа NGStudio" Подробности проблемы - BEX . Имя модуля с ошибкой : FilmEffects.dll_unloaded . Кеш почистил все 4 галочки . так же слетает . Винду вчера поставили как рекомендовано было , показывал нашу переписку . Антивирус ещё не ставил , UAC и интернет отключал , всё от админа . Драйвера к видеокарте и проч. установлены , крестиков нигде нет . Заставка рабочего стола - классическая , шрифт - 100 . Что делать ???

Добавлено через 19 часов 33 минуты:

После замены файла FilmEffects.dll Вашим программа перестала слетать и зависать , правда и эффекты эти не работают , отображаются но горят красные иконки , это блок эфф. старое кино , киноплёнка и проч. подобное , что в принципе не так уж и важно . Может так и оставить ?

Последний раз редактировалось stasgrig; 03.09.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2014, 11:04

ПРоблема решена
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Pinnacle 500 PCI vs Pinnacle Ultimate S12 Dimon829 Всё о видеожелезе 16 28.05.2009 21:03
Pinnacle 710 к премьеру прикрутить ALEXSOL3 Premiere Pro 3 27.10.2008 22:41
Расскажите пожалуста как прикрутить Adorage, Hollywood FX 6.0 и Heroglyph к APP CS3 w_xolod Для новичков 3 26.10.2008 21:12
Не могу понять! Adorage запускается 2 раза! Owl Pinnacle Studio 10 2 26.06.2008 10:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка