Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-4702MQ,ОЗУ 8гб,Geforce GTX 850M,HDD 1TБ windows 8.1
Фото/видео:
Видео: SONY
08.04.2015, 18:07
Pinnacle 18 переходы от 3 до 5 секунд и ещё она у меня почему то капризничает при обрезке видео клипа бывает такое что клип обрежешь а начало клипа было изображение а становится зелёное или рябь делаешь отмену и снова отрезаешь в другом месте на несколько секунд больше или меньше и тогда всё ОК.
Комментарий модератора
mozgonov: Заполнить конфигурацию компьютера и рабочий софт!
Обычно зеленый экран - это видео закодировано "хитрым" кодеком или его нет в системе.
скорее всего и красная полоса из за этого
отконвертируйте исходник в mjpeg например.
Фото/видео:
12.04.2015, 12:14
ролики не все с такой ошибкой а формат исходный mpeg2
а начало зеленог ролика устраняю теперь уменьшением продолжительности перехода
по умолчанию стоит 03.00 секунды а я ставлю 02.20 и все начало ролика исправляется
Фото/видео:
12.04.2015, 13:41
Винда тоже чистая лицензия. Единственное я думаю ещё что может быть так это вирус что нибудь повредил а теперь проявляется такая штука.Ну ладно с этим я вроде разобрался с вашей помощью спасибо DrВОВАН и все кто участвовал.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!