Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Тип ЦП 2x , 2133 MHz,Системная плата Lenovo Lancer 5A6,Системная память 3984 Мб,Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (1842362 Кб)Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (1842362 Кб)Дисковый накопитель Generic External USB Dev Название ОС Microsoft Windows 7 Professional,Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit),Пакет обновления ОС Service Pack 1,Pinnacle Studio 15 Hard
студия 15 не видит avi -
11.10.2015, 09:33
есть файл ави студия не видит его,подскажите чем конвертировать и в какой формат с минимальной потерей качества?
Тип ЦП 2x , 2133 MHz,Системная плата Lenovo Lancer 5A6,Системная память 3984 Мб,Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (1842362 Кб)Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (1842362 Кб)Дисковый накопитель Generic External USB Dev Название ОС Microsoft Windows 7 Professional,Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit),Пакет обновления ОС Service Pack 1,Pinnacle Studio 15 Hard
11.10.2015, 12:24
я новичок,вот у брата позаимствовал студию.как посмотреть свойства файла-открыл свойства там только вес и дата.я снимал камтасей захват видео с монитора видео с расширением .avi ставлю в студию на иконке с видео знак вопроса
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Не огрызайтесь. Правила форума запрещают иметь Два ника - робот Вас и отловил. Вы все поняли надеюсь, давайте к делу.
Т.к у Вас 15 кадров то совет перекодировать видео самый наверно лучший.
алекс па Пробуем тем конвертером что я дал. Он простой в обращении и много форматов со сменой частоты кадров, размера видео и битрейда. Сам лично им кодирую в МП-4, меня устраивает.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!