pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2015
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Загадка природы или проблема захвата - 25.12.2015, 20:37

Уважаемый модератор, друзья!
У меня нормальный компьютер, двухядерный, 500 Гиг памяти, нормально принимает файлы цифровой камеры Samsung. Проблема: Я нормально оцифровал десяток аналоговых видеофайлов при помощи тюнера AverMedia DVD EZ-Maker 7 c видеокамеры Panasonic, используя ее в режиме воспроизведения (как видеомагнитофон), программой AVS VideoEditor. Полагая, что разницы нет (согласитесь), я подключил вместо камеры видеомагнитофон Panasonic , запустил как прежде, но захват не пошел. Я сменил программу на Pinnacle Studio 12, но там нет среди устройств захвата видеомагнитофона, то же в Pinnacle Studio 14 и 15. То же в PDR8 который, вроде бы, даже под видеомагнитофон специализирован. Захват с вебкамеры идет нормально. Что я делаю неправильно, подскажите, плиз.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2015, 20:54

Студия хватает или со своих карт или с 1394 порта.
и вообще не понятно, вы всегда хватали студией через тюнер
распишете цепочку от источника до конца т.е Аналог камера через аналог выход в ... и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.12.2015 в 14:28.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2015
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2015, 08:30

Захват во всех случаях: Видеомагнитофон-тюлюпаны его аналогового выхода- устройство АверМедиа- USB порт компьютера. Цепочка простая, но в лучшем случае компьютер говорит: проверьте кабели. Подскажите, плиз.

Последний раз редактировалось mozgonov; 26.12.2015 в 13:52.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2015, 14:27

Вы можете более полно все написать?
а в данный момент AVS VideoEdito хватает? а если восстановить как было?
не меняли ли винду. и вообще захват "по старому" идет?
в диспетчер устройств заглядывали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2015
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 10:32

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Не заглядывал, поскольку с в/камеры всё шло как по маслу.

Добавлено через 13 часов 28 минут:

Мои ответы система не приняла. Я сейчас на даче, через пару дней вернусь в город проэкперементирую и всё распишу.

Последний раз редактировалось bazzilly73; 27.12.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2015
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2015, 15:54

С наступающим Новым годом! Попробовал по-старому. Всё нормально, AVS video editor с аналоговой в/камеры (в режиме воспроизведения) захватывает нормально, с видеомагнитофона не берет, хотя отображает тюнер Aver Media DVD EZMaker 7 (гонит порнуху, хотя интернет не подключен).
Pinnacle12 работает точно также: с камеры берет, с магнитофона нет. Одно обстоятельство: при запуске Pinnacle12 возникает сообщение: нужно запустить с оригинального диска graffiti5.dll. Я делаю ОК и программа дальше запускается. Может в этом всё дело? Я бы так подумал, но Power Director 8 грузится нормально, но даже с видеокамеры берет плохо – картинка ужасная синяя с поперечной густой штриховкой, с магнитофона вообще не берет.
В диспетчер устройств я заглянул там против драйвера Osprey-2XO Video стоит восклицательный знак. Но программы захвата с ВЕБкамеры и с аналоговой камеры (в режиме воспроизведения) захватывают хорошо. Прошу подсказать плиз, если нужна пооперационная детализация, я ее сделаю конкретно для программы Pinnacle12.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2015, 16:44

1. graffiti5.dll. не причем.
2. если у вас есть телик с вх=вых то подключите маг в телик а телик в плату.
3. Синие и разные полосы - говорят о проблемах с кодеками как правило. Наверно у вас стоят К-литл кодеки.
4. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

выход камеры (анал) не должен ничем отличаться в принципе. стандарт одинако. Вы хоть на телике проверяли что выдает маг? мы топчимся на месте - все устраняется методом замены,подмены.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2015
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2015, 08:57

Спасибо за терпение.
На 2. – К сожалению, нет продвинутого телека, у меня SONY еще лучевой, очень хорошо изображает.
На 3. – Да, у меня стоят и Литл-кодеки. Подскажите, плиз, как поступить: убрать что ли? А что загрузить? Или ничего?
На 4. – Спасибо за ссылку , но я не знаю, что делать , скачать и загрузить драйверы что ли? Мне приглянулись драйверы Osprey 2000 Driver и Windows Driver Class 8 (Version 5.1.8.172, 08/2015) – Osprey. Загрузить оба? Не будут ли они мешать друг другу? Я понимаю, что старый драйвер надо предварительно удалить?
Магнитофон рабочий, но на всякий случай я его проверил ( я уже стал суеверным в этой ситуации).
Я ушел на пенсию на 72 году жизни, 30 лет просидел за компом, выполняя расчеты по сложнейшим отраслевым программным комплексам, но вот в последние годы голова разваливается от системных задач и проблем.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2015, 16:08

2. как раз старые и имеют такие выходы
3. удалить перегрузить машину
4. в любом случае надо скачать и поставить чтобы не было воскл знака. удалять не нужно его может и нет.
а ставить нужно тот которые идет к вашей карте. По ссылке там же четко написаны номера.
а нравится должны женщины

и не стоит жаловаться проще найти друга, соседа и тд для решения проблемы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2015
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2015, 17:46

"По ссылке там же четко написаны номера".

Названия моей видеокарты (MSI NX7300GS-E (MS-V034)в ссылочном материале я не нашел. Карта вроде 64 бит. Какие номера искать, подскажите, как раз такие непонятки меня и убивают.

Остальное понял, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сюрпризы природы Sapphire Флеймиловка 0 17.04.2012 09:04
Проблема захвата видео с камеры shooroop Для новичков 1 11.10.2011 00:00
ЗВУКИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ и МУЗЫКА Tigris Мелодии и звуковые эффекты для видео 7 11.10.2009 11:40
Проблема захвата HDV Geo-vazhenin Для новичков 4 22.07.2009 21:17
Проблема захвата в DV в Pinnacle Studio 10.5 Andvos Pinnacle Studio 10 9 07.07.2008 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка