pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 70
Регистрация: 22.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Восстановление проекта в Студии - 19.10.2007, 21:17

Доброе время суток!!!
В 11-ой Студии удалил большую часть проекта, чтобы сохранить проект в АVI по частям (много переходов, адоражей и т.д. и комп начал "подвисать"). Но перед этим не сохранил весь проект под другим именем. В результате, после вывода проекта "в файл" у меня остался только маленький кусочек.
ВОПРОС: возможно ли восстановить весь проект целиком? Если да, то как? (Переделывать времени нет - поджимают сроки). Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 70
Регистрация: 22.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2007, 12:57

В 11-ой студии создавал проект первый раз и где-то на середине проекта решил подстраховаться и проверить, как новая версия выводит окончательную работу на диск. После этого вывода сохранился образ диска, (в папке "Render" сохранились следующие папки:
1. AuxFiles
2. SibFiles
3. TemporaryFiles
4. tmp
5. св2 18290357,
где СВ2 - название проекта. Может быть из этого можно что-то "выжать"? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 22:10

Присодинюясь к просьбе Виктора Юрьевича. Примерно такая же ситуация. Сохранилась полностью папка Render, и то что лежит у меня в Моих Доках, только там версия сохранения несколько старая.
Но ведь ведь в Rendere сохраняются промежуточные рабочие файлы (меню, переходы, озвучка, титры), поэтому надо как-то дать понять программе, что запуская проектный файл с расширением *.stx она должна подхватить временные файлы из Render-а.
Когда я запускаю файл *.stx, программа пишет, что отсутствует папка связанная с проектом.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2010, 22:39

А "связанная с проектом папка" - это не папка [Render], а именно папка проекта, в которой хранится весь сценарий, а не промежуточные файлы, которые по сути создаются только для просмотра в реальном времени сложных видеофрагментов.
Вы запускаете файл *.stx, который является по сути только ярлыком к проекту. Рядом с этим файлом должна быть папка с таким же именем (с именем проекта).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2010, 09:03

Bagrat, посмотрите здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Мне помогло.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 02:34

Когда я запускаю файл *.stx, программа пишет, что отсутствует папка связанная с проектом.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2010, 09:21

Посмотрите пост №7.
Ищите папку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Срочно нужна помощь!!! - 11.06.2010, 21:40

Срочно нужна помощь!!!
Был проект из 6 часов (работали над ним 3 месяца), поставили обрабатывать баланс белого и другие эффекты. Произошла какая-то ошибка - выскочила в трее что-то типа "Ошибка отложенной записи. Данные могут быть потеряны, и какие-то кракозябры". Нажали перезагрузку, т.к. система зависла и ни на что не реагировала. После включения в Пинаке открылся проект, но видео и всё что было в проекте нет. Другие проекты открываются без проблем.
В Моих документах в папке Pinnacle Studio\My Projects\ есть серая папка с название проекта "Выпускной" 30 мб. и серый файл "Выпускной.stx". Папка Render находится на отдельном жестком диске. Там тоже есть папка Выпускной 647А02Е6 - 9,5 гб, хотя размер наверно должен быть больше.
Ещё есть папки AuxFiles, SibFiles, TemporaryFiles, tmp.
Скажите можно ли восстановить проект.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2010, 21:50

Цитата:
Сообщение от VIKTOPPP Посмотреть сообщение
В Моих документах в папке Pinnacle Studio\My Projects\ есть серая папка с название проекта "Выпускной" 30 мб. и серый файл "Выпускной.stx".
Странно ... файл *.stx должен бы быть цветным, этаким "цветочком", а не серым. Если же рядом с ним нет папки с именем проекта и цифрой в скобках, например, "Выпускной.(2)", то восстановить проект, думаю, уже невозможно.


P.S.
А 6 часов видео вы как планировали выводить вобще?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2010, 22:17

В Моих документах есть и серая папка и цветной файл с именем проекта "Выпускной".
Сохранено 20 проектов, все нормально открываются и только этот один проект открывается без видео на монтажной линии.

6 часов надо было вывести в AVI, а потом резать. Одну версию фильма надо было на 8-ми гб диск
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка