pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Карагандинская обл. г.Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2010, 08:44

Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто,работала над фильмом как обычно перед выходом из программы,изменения сохранила.Через пару часов села опять по работать.Значек в виде цветочка есть,а серой папки,которая привязывается к значку,ее нет.Но появилась папка с именем МОЙ ФИЛЬМ (2).Возможно ли восстановить фильм? И в чем такая причина ошибки?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2010, 08:49

Переименуйте этот файл убрав в конце (2) и запустите проект.
Причина сбой работы студии.

P.S. У вас не самая крутая конфигурация компьютера, поэтому при работе в студии не требуйте от неё "скорострельности".
Дайте ей возможность переварить предыдущую команду, прежде чем давать последующую.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 01.07.2010 в 09:21. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Карагандинская обл. г.Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2010, 11:15

Спасибо.Все работает.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
Help не открывает проэкты!!! - 07.08.2010, 20:08

... блин-компот! Проблема! вечером закрыл 14студию ( Studio Ultimate Collection 14,0,0,7255 ) , днём открыл... студия открылась, видит проэкты (где-то, папуля 43Гига), пытаюсь открыть! с...а,( пардон за выражения), пытается запустить проэкт и окно открытия проэкта открыватся, и на системнике св. диод дернется пару раз, ну, вроде как запускается, ан нет, открытия проэкта не происходит!!! что ж сделать то можно, пытался изменить номер версии в "version.ini" на 12 версию (стоят две - 12 и 14 ), меняться меняется , а проэкт так и не открывается! теже действия ... и результат нулевой! кто-то может посоветовать что-то!? есть архив диска С (Акронис)... Переустановил ОС ..., попробовал запустить проэкты ..., тоже самое. Так, блин, вообще не пишет ничего!!! заметил, что в папках проэктов, которых пытался запустить ... появляются папки !!! Ну, у кого-то ж такое могло быть??? и это что может быть от студии или с проэктами ??? очень прошу помочь, оперативно, если бы!!!!!!!! ну, просто отстой какой-то, а не работа!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 20:19

У Вас, что, и проекты, и временные файлы в одной папке?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 20:54

ЭТО папка RENDER, я её создал на диск Е ..., убрал с С

Добавлено через 20 минут
на изображении видно, что работал с файлом 19,04,010 .... это вчера ночью ... а когда открыл студию утром, после "шаманства" с проэктом появились папки "резервное копирование и setting" ...., а перенёс папку с С, потому что раздувается до таких размеров!!! ... , что ... ну , вот эта папка весит под 40гиг!

Последний раз редактировалось conrad_40; 07.08.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 22:03

- Папка RENDER по сути-то вообще не нужна, не надо её копировать. Там хранятся временные файлы, которые перед выводом нужно удалять!
- У вас проекты и временные файлы в одной папке - это билеберда уже какая-то, да ещё названы русскими буквами. Щёрт знает что там произошло.
- Скопируйте проект и соответствующую серую папку в другое место и попробуйте открыть проект. И ни когда не сохраняйтеcь в папку RENDER!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2010, 10:00

nike, дык, студия сама туда всё сохраняет и проэктные и временные ..., и раньше в 10 проэкты автоматом сохранялись у меня в рендер папке! или как надо?, всегда так работал, а в 14 уже второй сбой конкретный!!!
... скопировал обе папки отдельно в папку на другой диск - серую и stx ... не открывается!

Добавлено через 19 минут
при запуске появляется папка "setting" ....

Добавлено через 6 минут
внимательно глянув на студию ... в шапке проги видно, что проэкт открыт! м-да, но самой инфы (проэкта ) на временной шкале нет! может это как-то поможет в решении?

Добавлено через 4 часа 6 минут
... а в принцыпе, что такого, что всё в одной папке?! Ведь раньше таких проблем не было! и удалял временные ... а в 14 в последнее время уже второй раз потеря проэктов! это хорошо, что я выводил каждый в AVI, для подстраховки! жопа чуяла неладное!

Добавлено через 6 часов 57 минут
м-да, а в ответ тишина! просмотреть в винете пришлось много, но ничего не помогло! с последним 19,04,010 проэктом работал и сколько бы не экспериментировал с файлами, только у этого проэкта появляется папка
- 19.04.010 РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ - ... может это поможет! и ОСи менял, и в разные папки разбрасывал временные и проэктные файлы, и менял содержимое папок и добавлял в папки ... тишина! проэкт с студии открывается (в названии) а на тайм линии нет файлов проэкта ... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и в папке РЕНДЕР появляются вот такие папки с КРУПНЫМИ буквами названий проэкта!?

Последний раз редактировалось conrad_40; 08.08.2010 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для colombo
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 19
Регистрация: 26.04.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2010, 07:59

SOS! Не открывается проект, пишет подождите и на этом всё заканчивается, ждал три часа). другие проекты открываются нормально.все прежние способы востановления проектов не работают.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2010, 08:48

Цитата:
Сообщение от colombo Посмотреть сообщение
все прежние способы востановления проектов не работают
Какие?
Уважаемый, здесь ясновидящих нет.
Как сохраняли проект?
Были ли какие то проблемы при сохранении?
Какие файлы в папке проекта сохранились?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка