pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2012, 02:12

Скорее всего вы зашли не под "той" учеткой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2015, 12:55

Помогите, пожалуйста. В студии 14 был сделан проект, на завершающем этапе нажал на кнопку выбора музыки и программа закрылась. Перестали открываться и другие проекты. Переустановил студию. Проекты все стали открываться, кроме того незаконченного, на котором произошел сбой. При попытках повторно открыть проект именно этот проект - программа закрывается. Кто что знает - выручайте!!!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2015, 13:02

ТЕМУ С 1 ПОСТА ПРОЧТИТЕ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help пустой проект - 10.12.2015, 22:27

Люди добрые, помогите, смонтировал свадьбу почти полностью но при очередном открытии проекта оказалось всё чисто ... есть ярлык, есть одноимённая папка с разными подпапками и файлами которые относятся к этому проекту, но проект открывается пустым, стояла галочка автосохранения и загрузки проекта. Как можно вернуть к жизни проект ?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2015, 23:37

скриншот папки давайте или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ждать буду пару часов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2015, 20:49

Это одноимённая папка с моим умершим проектом, помогите его воскресить ...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2015, 20:59

на диске Д и С надо искать.
Лучше вкл онлайн помощь
и пришлите мне данные которые нужны


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2015, 21:17

есть ярлык проекта и рядом папка одноимённая вот с этими файлами весом 321 Мв. , а проект открывается почему-то пустым, возможно проект открылся по непонятным причинам пустым, а потом когда я его закрыл он ещё и автосохранился в таком виде, т.к. стоала галочка в настройках проекта. Может быть есть какой-то способ запустить проект без последнего автосохранения или может каким-то другим образом запустить проект в его рабочем состоянии ?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2015
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2015, 18:27

ПОМОГИТЕ !!! Если кто знает как и что изменить в рабочей папке проекта для восстановления, а то проект открывался всё время без проблем смонтировал 4 часа видео, а тут БАЦ ... и всё... , проект пустой, хотя другие проекты открываются так-же как и раньше, все работают.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка