pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию FFDSHOW на ПК. Будет ли конфликт? - 10.02.2016, 21:40

Если для захвата видео с ленты miniDV через интерфейс IEEE 1394 использовать программу HDVSplit, то последняя ругается на отсутствие в системе FFDSHOW, хотя при этом работает, и захват делает без проблем. Если установить по просьбе HDVSplit дополнительно FFDSHOW не вызовет ли это конфликт с установленным Pinnacle Studio 18 (от Доктора).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2016, 22:07

а почему другую прогу нельзя использовать? студия не видит 1394?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2016, 22:37

Уважаемый Доктор! Конечно Студия видит 1394, и захват проходит "на Ура", но захват посредством средств Студии индексирует захватываемое видеофайлы. Видео кладет отдельно, звук пишет в два отдельных файла. А я хочу видеть целые AVCHD файлы (.m2t)
Может и Студия так может, и я просто не до конца разобрался, тогда прошу подсказать как это делать в Студии.

Уважаемый Доктор! Позволю себе ещё раз спросить не вызовет ли конфликт с Pinnacle Studio 18 установка на ПК Медиадекодера FFDSHOW?

Последний раз редактировалось Nikolay56; 11.02.2016 в 12:44.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDirector 12 (64-bit) может не работать с ffdshow spunki Для новичков 2 15.09.2015 15:13
Как скрыть командную строку у FFDSHOW? Веня Пупков ПО от остальных производителей 0 01.05.2014 21:42
ffdshow: плеер играет, а Premiere не понимает rototo Для новичков 5 07.11.2008 05:38
Конфликт программ... Oberston Для новичков 13 24.03.2008 13:05
В чем конфликт? света1 Всё о видеожелезе 6 15.03.2008 08:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка