pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2016, 15:35

Вообще - да, они есть на том компьютере, а что, это моветон?
Такая проблема только с одной кассетой, с двумя другими - всё ок.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2016, 16:03

Цитата:
Сообщение от IvanGrozniy;
постараться максимально сохранить качество, ибо исходник на кассете итак не очень высокого качества.
Видео на VHS (super).имеет разрешение 640х480, если хотите иметь меньше потерь при формировании цифрового видеоряда, логично выставлять родное разрешение 640х480, программное добавление строк до 576 качество не улучшит, а при просмотре и плеер и телек с добавлением строк справляются легче.
Но при захвате с масштабированием на лету до 720х576 происходит полная подгонка под шаблон DVD, что облегчает неопытному пользователю создавать диски с правильной структурой DVD.
Попробуйте захват с родным разрешением, возможно часть проблем уйдет, ну если не поможет, то всегда можно сделать по шаблону.

По звуку, если есть возможность звук писать в wav, лучше так и писать, при конечном выводе можно будет писать какой захотите в пределах возможности DVD шаблона.

И еще, Вы пишете файл много весит, он весит правильно, нужно стараться, чтобы захваченный файл был максимально большим, чем больше файл при захвате, тем меньше потерь информации, а вот при конечном выводе его можно и уменьшить, если при просмотре не будет портится картинка.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2016, 16:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сообщение от IvanGrozniy Посмотреть сообщение
Вообще - да, они есть на том компьютере,
Ему надо прежде разобраться с виндой а потом уже вопросы писать.
90% проблем ты же знаешь от кодеков и винды


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2016, 16:50

Док, согласен, в свое время когда-то давно они мне много крови попортили,
Винда должна быть из магазина (или предустановленная) и сторонний видеософт с встроенными энкодерами, для работы в студии все в ней есть, и доустанавливать кодеки это зло, убедился на практике.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2016, 16:50

Спасибо всем за ответы! При попытке воспроизведения этой кассеты другим видиком - получилось ничего... Каша из помех вместо видео и булькание вместо звука... iuVCR показывает изображение с видика (того, который хоть как-то воспроизводиn эту кассету), но изображение очень тёмного и нечёткое (в Pinnacle лучше), а iuVCS - просто зависает...
Сейчас попробую удалить кодеки, посмотрим, что изменится.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2016, 17:06

Если кассет много лучше на авито взять (дохлую по механике)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2016, 17:18

Цитата:
Сообщение от IvanGrozniy Посмотреть сообщение
Сейчас попробую удалить кодеки, посмотрим, что изменится.
Простая деинсталляция кодеков не всегда дает изменение, если доустановленный какой-нибудь кодек произвел в системе подзамену штатного, результат деинсталляции будет не в Вашу пользу, после удаления кодек пака, очень желательна переустановка студии, по крайней мере запустить установку студии и выбрать пункт исправить.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2016, 17:20

Ситуация следующая: удалил все кодеки, iuVCR, iuVCS, настройки в студии сбросил. Автоматически выбрался пресет DV, аудио PCM, разрешение в 576p. При воспроизведении этой кассеты сплошные помехи... При чём, такое ощущение, что запись плохая на кассете, однако при подключении к телевизору всё показывает идеально, даже не смотря на 16:9. В чём может быть проблема? Если надо - могу приложить любые скрины или отрезок захваченного видео.

Alfa2908, хорошо, сейчас переустановлю студию. Есть рекомендации, какую версию ставить?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2016, 17:36

IvanGrozniy Вам доктор подсказал, камера со сквозным каналом, проще и надежнее, а по поводу студии, ту же и ставьте, я, например, пятнадцатую Хард заменил на 18-ю от дока, проблем нет, версия студии это дело второе, у дока они все доведенные.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2016, 17:39

Цитата:
Сообщение от IvanGrozniy Посмотреть сообщение
но изображение очень тёмного и нечёткое
У меня такое было-коннект нарушен-проверь все кабеля


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пОМОГИТЕ НОВИЧКУ ПО пИНАКЛУ 14 st-dik Корзина 2 29.07.2011 21:59
Подскажите новичку jansp Для новичков 2 23.10.2010 11:08
Помогите новичку! Ст 10 (меню) sikokamegasan Студия и все что с ней связано 22 02.06.2009 19:11
Прошу помочь новичку Jankas Для новичков 9 12.12.2007 12:05
посоветуйте новичку в фото alov Цифровое фото 4 08.01.2007 05:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка