pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2016, 21:05

Иногда необходимо попробовать другой видеомагнитофон при сливе. Часто ВМ с 4 видеоголовками дает рваную картинку, нежели дешёвый плеер с двумя. Часто с этим сталкиваюсь. Юстировка не идеальна.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2016, 21:14

Переустановил студию, настройки выставились автоматически. На всякий случай нажал "сброс". В итоге, вроде воспроизводит (изображение есть, но с помехами, а потом и вовсе зависает((
Провода все вытаскивал, разъёмы продувал. Что делать - не знаю...

AM_DM, пробовал другой видеомагнитофон. Тоже не получается, становится только хуже, при чём только на этой кассете. При подключении к телевизору - всё идеально.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 423
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2016, 21:30

Цитата:
Сообщение от IvanGrozniy Посмотреть сообщение
Что делать - не знаю...
Поспрашивайте знакомых, может у кого найдется старенький панасоник со сквозным каналом, тогда захват любой прогой на любой винде, и никакие дрова не нужны, только одно , нужен порт 1394 и результат надежен.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2016, 22:11

Я недавно купил подешевке на барахолке JVC со сквозняком.Матрица сгоревшая,а как плеер пашет наура.У меня просто под ТВ-тюнер нет в компе PCI слота,а PCI-E тюнер жаюа душит купить.Но вот недавно была проблема с одной кассетой VHS-на экранчике в камере все показывает,а в проге захвата-черный экран или только начнет показывать и стоп кадр на экране,а на камере на экранчике все нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2016, 22:35

Chadaev, вот у меня схожая проблема. Вот скрин из пинакла на полный экран без захвата: Скрин
Вот - при захвате: Скрин
А вот - результат захвата: Скрин
А вот, что видит iuVCS Скрин
Но если воткнуть видик в телевизор, то там нет никаких проблем, абсолютно!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 423
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2016, 23:24

IvanGrozniy Посмотрел скрины, и появилась только одна мысль, что-то с связано со стандартами, какая-то несовместимость, типа pal\ntsc
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2016, 23:50

Alfa2908, спасибо Вам большое! Выставил в Pinnacle NTSC и вроде всё нормально стало, чистенько записалось. Проверил на небольшом кусочке. Завтра уже цифровать буду эту многострадальную кассету, до этого переключал только на самом видике, чтоб изображение на мониторе стало цветным.
Посмотрим, что будет завтра. Надеюсь всё захватится нормально и даже рассинхрона не будет!
Update:
Ещё раз Вам большое спасибо! Всё получилось и кассета успешно перекочевала на DVD!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили IvanGrozniy за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2016, 22:49

Это хорошо,но у меня в видике нигде не нашел переключателя пал\нтсси.На пульте тоже нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 07.03.2016, 04:29

Цитата:
Сообщение от IvanGrozniy Посмотреть сообщение
Надеюсь всё захватится нормально и даже рассинхрона не будет!
Не факт: я уже отвечал на форуме по этому вопросу. Рассинхрон происходит из-за пропущенных кадров. И чем больше пропусков, тем больше несовпадение. Это из-за "старости" кассет. Я решал проблему останавливая захват через каждые 10 минут. Было приемлемо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2016, 07:54

Зачем-IUvcr автоматически синхронизирует


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пОМОГИТЕ НОВИЧКУ ПО пИНАКЛУ 14 st-dik Корзина 2 29.07.2011 21:59
Подскажите новичку jansp Для новичков 2 23.10.2010 11:08
Помогите новичку! Ст 10 (меню) sikokamegasan Студия и все что с ней связано 22 02.06.2009 19:11
Прошу помочь новичку Jankas Для новичков 9 12.12.2007 12:05
посоветуйте новичку в фото alov Цифровое фото 4 08.01.2007 05:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка