pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2016
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Какую версия Pinnacla мне можно поставить на ПК? - 22.03.2016, 17:32

Хотелось бы поставить максимально наполненную версию с переходами, меню и т.д.. Подскажите какую из версий можно поставить на мой ПК с моими параметрами. И откуда можно скачать?
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2016, 18:46

если бесплатную - ищите в сети.
самая рабочая тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Получить самую рабочу - 16.04.2016, 14:53

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
если бесплатную - ищите в сети.
самая рабочая тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здравствуйте!
Нужно родителям на юбилей смонтировать фильм, а в дальнейшем хочу оцифровать семейные архивы. Скачал все 322 ГБ, и дальше ступор. Куда задать вопрос не пойму - уже пару дней читаю форум и все равно не могу понять как установить все что накачал. Если это возможно ответьте, пожалуйста, на это сообщение, или личным. Я хочу помочь проекту и пользоваться полноценной сборкой и всем что уже скачал. Диски мне не нужны, по этой причине я и не оформлял заказ.
Спасибо!
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2016, 15:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы хотите пользоваться полноценной сборкой и в тоже время диски Вам не нужны.Противоречие какое то получается.Закажите у Доктора полноценную сборку и установите за 2 клика и все будет работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2016, 16:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ] без Вариантов, только через него.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2016, 23:05

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы хотите пользоваться полноценной сборкой и в тоже время диски Вам не нужны.Противоречие какое то получается.Закажите у Доктора полноценную сборку и установите за 2 клика и все будет работать.
А что Вас так удивило? Дисковод в ноутбуке не работает, и уже 2 года проблем из-за этого не испытываю, фильмы через сеть смотреть можно любые, программы образы так же ставятся. Проекты хочу сохранять на жесткие диски, так как есть возможность горячей установки и быстрого просмотра через сеть.
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2016, 06:08

Цитата:
Сообщение от Scrubber Посмотреть сообщение
А что Вас так удивило? Дисковод в ноутбуке не работает, и уже 2 года проблем из-за этого не испытываю, фильмы через сеть смотреть можно любые, программы образы так же ставятся. Проекты хочу сохранять на жесткие диски, так как есть возможность горячей установки и быстрого просмотра через сеть.
Я думаю простое недопонимание,вам необязательно заказывать диски, нужно оформить заказ на студию,оплатить сборку и получить установочные ключи.Тогда появится возможность установить студию


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ivan2916 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2016, 06:54

слово "диски" это как бы образно.Сейчас все скачать можно.А я у Доктора заказывал студию 14 еще на дисках(но это было давно)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2016, 09:45

Тему закрываю т.к недопонимание наверно. Оформите заказа и в емайле все обсудим.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли holliwood поставить в эдиус 5,12 Gennadiy-medik Для новичков 2 22.11.2009 17:50
Pinnacle Themes - Winter Pack поставить на 11 версию можно? Алексий Для новичков 9 24.12.2008 09:16
Для экспорта в Canopus ProCoder 2 из Pinnacla 10.7 что требуется? feld74 Для новичков 20 28.03.2008 15:14
Можно ли на АЕ 7 сверху поставить АЕ CS3 andriec Для новичков 3 26.12.2007 11:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка