pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2016, 09:55

Это надо опять через доктора заказывать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2016, 12:22

У вас в сборке - 2 версии есть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2017, 10:35

Здравствуйте! У меня такая проблема. раньше стоял пиннакл 15, все было нормально. Поставил 19. Монтировал фильм долго, каждое фото и видео редактировал, исправлял и тд. Фильм минут 30. Выводит до половины. Пробовал множество вариантов с отключением опций, заменой тяжелых и легких файлов при экспорте, все равно останавливается, пишет файл экспортирован не полностью. Не хочется потерять отредактированный фильм. может комп слабый. Стоит 32 разр. Может кто нибудь подскажет, как исправить ошибку.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2017, 13:08

Цитата:
Сообщение от Vit26 Посмотреть сообщение
Монтировал фильм долго, каждое фото и видео редактировал
а очистку делали временных файлов перед выводом.



Цитата:
Сообщение от Vit26 Посмотреть сообщение
может комп слабый
Заполните в профайле свой комп нормально, а не бред который у вас ЩАЗ.

Без полного описания свой-в проекта и скриншотов , свой-в видеофалов и тд . Трудно что то сказать. Тем более что есть более хорошая версия, 20ка.

Пробуйте частичный вывод. Удаляете часть проекта, сохраняете его например как проект2, и пытаетесь вывести. и так несколько раз, увеличивая или уменьшая проект. Определяете где у вас сбойный кусок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2017, 18:16

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а очистку делали временных файлов перед выводом.





Заполните в профайле свой комп нормально, а не бред который у вас ЩАЗ.

Без полного описания свой-в проекта и скриншотов , свой-в видеофалов и тд . Трудно что то сказать. Тем более что есть более хорошая версия, 20ка.

Пробуйте частичный вывод. Удаляете часть проекта, сохраняете его например как проект2, и пытаетесь вывести. и так несколько раз, увеличивая или уменьшая проект. Определяете где у вас сбойный кусок.
А 20-ка на 32 разр. систему разве станет?

Цитата:
Сообщение от Vit26 Посмотреть сообщение
А 20-ка на 32 разр. систему разве станет?
Заполнить данные своего компа не получается, при копировании иероглифы какие то получаются. Временные файлы удалил, все равно останавливается.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2017, 20:55

1. Не понял почему нет. откуда инфа такая.
2. Напишите тут - я сам вам вставлю в профайл


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2017, 20:10

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Не понял почему нет. откуда инфа такая.
2. Напишите тут - я сам вам вставлю в профайл
Программу 19 удалил, пробовал другой проект. тоже самое, глюк появляется до половины шкалы экспорта, если половину прошел. файл выводится до конца. Может комп пора выбрасывать. Прошу помочь советом!!!


Тип ЦП DualCore , 2300 MHz (23 x 100)
ID системной платы 63-0100-000001-00101111-102010-Chipset$35HU015_BIOS DATE: 09/07/11 11:12:27 VER: 04.06.04
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Samsung M471B5773CHS-CH9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 3000 (800884 Кб)
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 3000 (800884 Кб)
Дисковый накопитель WDC WD3200BPVT-60JJ5 SCSI Disk Device (298 Гб)
WDC WD3200BPVT-60JJ5 SCSI Disk Device
Тип устройства SATA-II
Название ОС Windows 10 Pro Professional
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit)
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 321
Благодарностей: 1359
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2017, 20:15

Цитата:
Сообщение от Vit26 Посмотреть сообщение
DIMM1: Samsung M471B5773CHS-CH9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM
Даже до минимальных требований не дотягиваете, минимум должно быть 4Gb
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2017, 21:15

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Даже до минимальных требований не дотягиваете, минимум должно быть 4Gb
Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2017, 21:30

Цитата:
Сообщение от Vit26 Посмотреть сообщение
Дисковый накопитель WDC WD3200BPVT-60JJ5 SCSI Disk Device (298 Гб)
а у вас место то есть на диске?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии "вывод" студия зависает намертво basaa Для новичков 3 09.01.2016 20:53
Вывод фильма на DVD nikktir Для новичков 21 23.01.2010 01:51
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка