pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Зависает вывод фильма пинакл 19 и 20 - 07.09.2016, 09:11

Добрый день форумчане,не могу понять в чем дело , ставлю вывод фильма в с пинакл 19 ,итет просчет и бах встал (винда 7), думаю ну ладно глюк компа, ставлю винду 10 пинакл 20, вывод файла 720 HD,файл где то 8 часов,вывелось,воспроизвожу его,вывелось не 8 часов,а четыре,хотя программа выдала файл успешно создан,но не это главное,ставлю еще раз,уже начинает виснуть на разных промежутках времени и так три раза,может кто что подскажет
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2016, 12:04

а что это за проект такой на 8!!! часов. Скриншот дайте.
а что мешает его разбить и попробовать вывести.
Настройки проекта совпадают с исходным видео?
Откл фоновый, удалите временные, и попробуйте вывести.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2016, 14:30

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!


Обычная езидская свадьба, отснята камерой Sony HXR NX5E,не чего не добавлено, обыкновенный черновой материал попросили вывести файлом 720 HD. Скриншот ,а толку от него ,на экране кроме интерфейса самой студии ничего не появляется,прочет встал и все.


У меня и 12 выводились и ничего страшного,в 19 студии и на другом компе

Владимир , пробывал кеш чистить, заного это видео на секвенцию ставил, и аналогично,перенес на другой комп с виндой 7 и пинаклом 19 и все нормуль вычитало за 4 часа. Может в самом компе проблема, не могу понять
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2016, 14:32

а дал решения. ответа нет .


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2016, 17:49

Попробую диски дефрагментировать, если не поможет верну 7 винду
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2016, 10:38

Доброго времени суток. На мучался я уже со студией 20, то вывод фильма встанет, то ошибка экспорта в реальном времени, у кого еще есть такие проблемы, а еще лучше пути их решения
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2016, 12:18

Цитата:
Сообщение от Serzhua Посмотреть сообщение
а еще лучше пути их решения
Закажите авторскую сборку Студии 20 у Доктора.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2016, 13:59

Цитата:
Сообщение от Serzhua Посмотреть сообщение
Может в самом компе проблема,
Вы сами ответили.

поменяйте разрядность Студии на этом компе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2016, 16:22

Дело а том что я и заказывал сборку у доктора, стоит на двух компах и одинакого выдает эту ошибку

Как поменять разрядность?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2016, 17:06

Удалить данную и поставить новую


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии "вывод" студия зависает намертво basaa Для новичков 3 09.01.2016 20:53
Вывод фильма на DVD nikktir Для новичков 21 23.01.2010 01:51
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка