pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Umnik2 Что то со звуком - 28.11.2016, 11:45

Господа мастера, подскажите:
Пинакль 20, кидаю на таймлайн 2 mts фрагмента. Мало того, что он их пересчитывает, несмотря на то что тип проекта должен по первому клипу определиться, даже если я никаких эффектов не ложу - но это пол беды, можно подождать, кроме того, возможно он предпросмотр считает.
Вопрос в другом:
на примере тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1 - первый клип, 2 - второй, 3 - футаж, 4 - переход
(3 и 4 на вопрос не влияет)
так вот между клипами есть область (выделена ???), которая такое чувство, что звук заканчивается, а картинка ещё идёт. Что за рассинхрон? Пока ещё не выяснил - это просто отображение на таймлайне глючит, и будет ли на выводе мгновение тишины (проверю это без переходов естественно), или это реально глюк формата/обработки?
Кто сталкивался - поделитесь мыслями...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14005
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2016, 17:24

Спасибо за понимание,вот тут решение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У Сони есть специализированные программы для слива видео на комп,затыков со звуком нет,может и у Панаса такие есть...?

P.S.Впредь,перед тем, как задать вопрос, поищите на Форуме решение сами,по ключевым словам в поиске!Здесь вы много найдёте полезного...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2016, 22:47

Для определение "глюка" порежьте первый клип на куски. и посмотрите звук. Вроде 20ка не грешит этим.
а вот что написано выше [Для просмотра данной ссылки нужно ], такое было.
А что мешает воспр. этот кусок. Будет там звук?


Цитата:
Сообщение от TheEd Посмотреть сообщение
Мало того, что он их пересчитывает
Студия всегда пересчитывает если у вас более 2 видео в проекте!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2016, 11:54

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание,вот тут решение:
*** скрытый текст ***
У Сони есть специализированные программы для слива видео на комп,затыков со звуком нет,может и у Панаса такие есть...?

P.S.Впредь,перед тем, как задать вопрос, поищите на Форуме решение сами,по ключевым словам в поиске!Здесь вы много найдёте полезного...
Спасибо за линк, но просто склеить/разрезать - проблем нет, tsMuxer то что надо, пользуюсь давно, утилитарно и очень безглючно.
Просто в пинкакл полез, т.к. захотелось чего-то добавить ещё...

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Для определение "глюка" порежьте первый клип на куски. и посмотрите звук. Вроде 20ка не грешит этим.
а вот что написано выше [Для просмотра данной ссылки нужно ], такое было.
А что мешает воспр. этот кусок. Будет там звук?
В данный момент студия просчитывает проектину. Как закончит - поэкспериментирую и обязательно отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Студия всегда пересчитывает если у вас более 2 видео в проекте!!
Может что-то не так делаю, но даже когда просто первый кусок видео бросаю на таймлайн, студия на него накидывается с просчётом. Но для моего железа просчитывает в меру быстро - я предположил что это только предпросмотр рассчитывается. В принципе - визуально потери качества обнаружить трудно, потеря времени - да, есть, но терпимо, я не проф. монтёр и не "свадебщик", а время от времени детей просчитать, так это и подождать можно :))
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 583
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2016, 13:20

Цитата:
Сообщение от TheEd Посмотреть сообщение
когда просто первый кусок видео бросаю на таймлайн, студия на него накидывается с просчётом.
Вы можете просчет отключить, это в панели управления.
если мощи вашего процессора и аппаратной поддержки видеокарты хватает для моментальной обработки видео при произвольном доступе, то Вам просчет, и полный анализ и не обязателен,
если мощи не хватит, ждать придется обработку применения эффекта, причем предпросмотр может не справляться и визуальный контроль Вас разочарует.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,839
Благодарностей: 14005
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2016, 14:14

Цитата:
Сообщение от TheEd Посмотреть сообщение
но просто склеить/разрезать - проблем нет, tsMuxer то что надо,
Вы не поняли и зря...Этим способом не режут-клеют,а устраняют проблему со звуком на стыках файлов...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы со звуком vita_belya Для новичков 5 19.09.2013 01:24
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком в Мр3 bv-doc Pinnacle Studio 11 19 01.04.2008 11:09
ПРОБЛЕММА СО ЗВУКОМ VITALIJ Для новичков 2 09.02.2008 00:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка