pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблемы со звуком - 05.09.2013, 22:14

Здравствуйте.пересмотрела много тем,а ответ не нашла (возможно плохо искала,извините)Перегнала видео захват с цифры по IEEE1394 .открыла в 16 pinnacle проблема со звуком.звук тянет, проваливается...создается впечатление,что говорит робот,а не человек. скачала патчи,обновила...без изменений.удалила K-Lite, без изменений.Помогите.Что Делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2013, 22:26

Цитата:
Сообщение от vita_belya Посмотреть сообщение
удалила K-Lite
Завидую.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На сегодня силы и нервы мои иссякли! Может кто другой остался...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2013, 17:56

[QUOTE=Nike;526970]Завидую.

спасибо,конечно.НО не все здесь профи и не каждый может решить свою проблему сам, именно по этому люди сюда и пишут...а ухмылки в виде "завидую" людям которые замучилась со своей проблемой, как серпом по одному месту (уж извините) ваша ссылка мною прочитана еще ранее и на всякий случай перечитана повторно....вопрос при этом не решен.единственное,что понимаю проблема в винде (драйверах или настройках) т.к. после ряда манипуляций звук пропал совсем!!!Я в отчаянии,помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2013, 18:49

1. Вы просто попали под "раздачу" в этот день было несколько тем с одним вопросом. не стоит обращать внимание все мы люди и все устают.
2.
Цитата:
Сообщение от vita_belya Посмотреть сообщение
ваша ссылка мною прочитана
а что сделано? Конкретно.
3. удалите v.15 HARD из профиля так как вы ее не имеете.
4.патчи ставили? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

5.
Цитата:
Сообщение от vita_belya Посмотреть сообщение
проблема в винде
Возможно - Бывают люди забывают отключать встроенную имея внешнею.
6.ну и бардак в компе учитывая любовь к сборкам винды.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2013, 20:46

Цитата:
Сообщение от vita_belya Посмотреть сообщение
ваша ссылка мною прочитана еще ранее и на всякий случай перечитана повторно....вопрос при этом не решен
Плохо читали по всей видимости, потому как там написано, что бесследно K-Lite удалить не удастся, если вы не великий хакер конечно.
Доктор уже дал рекомендации. Давайте смотреть...


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2013, 01:24

1. зря конечно...,но таки трогала кодеки...
2. меняла форматы звука
3. устанавливала патчи
4. удалила 16, поставила 15...
5. чистила реестр....
итог: снесла к чертовой бабушке винду...налила новую....поставила 16 + патчи ...ничего не изменилось!!!
решением проблемы в моем случае стала прога Video Converter Ultimate...после определенных манипуляций в ней,я таки победила этот праздник первого звонка.теперь абсолютно точно поняла,что фотограф (т.е. Я) не должна заниматься подработкой по видео съемке.
надеюсь я об этом не забуду.. :)))
Большое спасибо,что откликнулись на мой зов о помощи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком Vadim902 Корзина 7 31.10.2009 10:10
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
проблемы со звуком serz40 Корзина 2 31.10.2009 10:06
Проблемы со звуком в 10.7 matveevich Pinnacle Studio 10 25 12.09.2007 22:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка