pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для максимка
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2017, 23:04

Если проблема с частотой кадров, то почему файл меньше 30 минут -нормальный?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2017, 23:28

Studio справилась частично с пересчётом, далее не смогла.

Вы бы лучше попробовали создать новый проект с 25 к/c и попробовали бы вывести его в Sony XAVS 1080/25p.

Последний раз редактировалось StCnt; 15.01.2017 в 02:48.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для максимка
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2017, 22:03

Пробовал- не помогло. Всё так же, если меньше 30 минут - нормально, если больше то файл не читается. Пробовал разные 20 студии, скачанные из разных источников. Я в тупике.

Последний раз редактировалось mozgonov; 16.01.2017 в 09:06.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,978
Благодарностей: 55106
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2017, 22:25

Может жесткий у Вас в FAT32 (просто как вариант)
и почему вам не попробовать видео из студии (тестовое) и решить хотя бы одну задачу кто виноват Студия или исходник.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для максимка
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2017, 05:06

Диск в NTFS. Сегодня вечером попробую тестовое видео, хотя я пробовал 4 разных формата исходного видео - всегда вариант одинаковый.

Попробовал тестовый проект из студии. Всё как и раньше- 20 минутный проект получился нормальным, а часовой - файл не открывается и название из цифр.

Сделал этот же проект в Сони Вегас-всё отлично. Почему не получается Студией- ума не приложу!

Интересно, а если купить сборку- проблема исчезнет или нет? Как то боязно, что и с ней будут проблемы. Хотя Студия мне нравится больше Вегаса.

Последний раз редактировалось mozgonov; 19.01.2017 в 19:05.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с записью на диск или с выводом из студии?? Cheerful Для новичков 22 14.03.2013 22:20
Проблема с выводом проекта на запись в 15-й студии Мэйли Корзина 1 06.08.2011 20:44
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом в ДВД Студии 12 Igorntk Для новичков 5 15.10.2008 13:53
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка