pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 282
Благодарностей: 133
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод проекта в Premiere CC 2014 - 09.07.2017, 15:10

При выводе проекта в МPEG 2 в версии СС 2014 наблюдаются на мой взгляд некоторые артефакты. Проще говоря при переходах с одного кадра на другой есть чуть искажения. В МР 4 изображение нормальное. В чем причина подобного явления?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,465
Благодарностей: 15723
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2017, 15:20

Может интерлейс вместо прогрессива сделать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2017, 15:37

Выводите В МР 4, и пора забыть про МPEG 2 .
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 282
Благодарностей: 133
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2017, 17:56

В версии CS6, в МPEG 2 выводил без проблем, довольно быстро. В МР 4 качество чуть выше, выводил долго 1ч. 30 м - около 5 - 7 часов. Посмотрим на новой машине, сколько по времени будет вывод проекта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,988
Благодарностей: 14403
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2017, 19:45

А почему вам режим CUDA не применить?Для ускорения просчёта?


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 282
Благодарностей: 133
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2017, 21:17

Полагал режим CUDA уже включен. Подскажите как это проверить и включить данный режим в случае необходимости.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,988
Благодарностей: 14403
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2017, 22:51

В сети полно мануалов,вот один из них:


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 282
Благодарностей: 133
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2017, 01:07

Видеокарту я прописал, но в Премьере режим СUDA уже был активным, после установки всех программ я лично обратил на это внимание.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 564
Благодарностей: 1513
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2017, 04:38

В Premiere CC 2014 нет текстового файла со списком поддерживаемых видеокарт.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2017, 15:08

У вас при выводе (судя по скрину) стоит огромный битрейт. Зачем он такой нужен? Когда я еще выводил в мпеге2 ставил плавающий битрейт 10-15 и всё было супер. Про артефакты не знаю, от переизбытка битрейта этого не должно быть, единственное что может плеер захлебывается в таком потоке. А, лучше всего выводите в H264. Дешево и сердито.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение аудиодорожки в Premiere CC 2014 Space5000 Для новичков 8 04.07.2017 22:07
Adobe Premiere Pro CC 2014 - проблемы плагинов майкл Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины 21 20.01.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CC 2014 - ссылки Vovanich Adobe Creative Cloud 2015 - программы и плагины 2 05.01.2015 23:12
Подготовка HD материала для монтажа в Premiere CC Pro 2014 Stranger Общие вопросы 7 11.09.2014 12:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка