pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance2 Изменить формат проекта - 23.06.2010, 09:53

как изменить параметры проэкта 16:9 в Studio 11, если смонтировал 4:3? Помогите
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 10:19

Так же как и в любой другой версии - скопировать проект в проект с нужными параметрами.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2010, 10:22

Так и изменить, ручками, задать в настройках проекта.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Анатолий28
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 43
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 14:06

Я бы перещитал проект в AV в соотношении 4:3 Потом с помосчью плагина весь файл перевелбы в 16:9
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 15:32

to Voron-36:
Вы о чём? Вопрос изначально был об изменении соотношения сторон проекта, а не какого-то клипа в Альбоме. Изменить формат проекта уже никакими настройками невозможно. Можно только имеющийся "неправильный" проект скопировать в проект с требуемыми параметрами.

Цитата:
Сообщение от Voron-36 Посмотреть сообщение
А если соотношение сторон в закладке не активно? И даже "по первому добавленному клипу" соотношение сторон не меняется?
Задание формата проекта "по первому добавленному" - самый, наверно, неудачный выбор, потому как при этом надо строго следить за тем, что делаешь. Чтобы стал доступен выбор аспекта для клипа, Студии требуется создать для него служебный файл SCN и для этого надо переключить вид Альбома с "файлы" на "сцены" и импортировать требуемый файл.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2010, 20:53

Доброе время суток. У меня такая же проблема. Снял видео для друга в формате 4:3 ,но забыл, что у него LCD телик. По совету Маклауд -открыл новый проект, изменил параметры видео с 4:3 на 16:9, открыл сделанный ранее проект. Но при выводе фильма в окне картинка не изменилась. Я что-то не правильно сделал? Растянется ли изображение в ширину при таком изменении? Если да , то может ничего делать не стоит, у него в телике есть автоформатирование и картинка будет лучше?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2010, 21:04

Цитата:
Сообщение от glembyk Посмотреть сообщение
По совету Маклауд -открыл новый проект, изменил параметры видео с 4:3 на 16:9, открыл сделанный ранее проект. Но при выводе фильма в окне картинка не изменилась.
По какому именно совету?
Параметры какого видео и где вы изменили?
И если "открыл сделанный ранее проект" и его же выводили, то что же в нём может измениться?
В каком окне "картинка не изменилась"?
Если у вас видео 4:3, то что же вы хотите получить изменением формата проекта, искажения пропорций?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 10:34

Значит ,я не понимаю, как скопировать проект в проект с нужными параметрами.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2010, 11:10

Выделить всё на Timeline - [Ctrl+A]
нажать [Ctrl+C]
открыть проект с требуемыми параметрами
нажать [Ctrl+V] ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 11:18

Спасибо. Сейчас буду пробовать. А вторая часть вопроса об искажении изображения?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить переход Diman90 Для новичков 1 11.11.2009 20:25
Как в видеомагнитофоне изменить настройки? Selenusya Всё о видеожелезе 23 08.10.2009 10:25
Из 3х4 в 16х9. Какой выбрать формат проекта? dimkaa Pinnacle Studio 10 3 11.09.2009 17:06
Как изменить формат Patriot_S Для новичков 4 30.05.2008 15:16
несовместимый формат проекта groza Корзина 6 04.04.2007 10:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка