pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2011, 00:46

По новому кругу одно и то же?
Цитата:
Сообщение от Синютин Михаил Посмотреть сообщение
... в MPEG2 720 1280*720 картинка очень хорошая, качественная (HD), но вытянутаяв ширину.
...
Пускай по краям будут черные полоски лишь бы качество было (HD).
Видео в формате HD может быть только аспекта 16:9, поэтому исходник 4:3 и растягивается в ширину.
Чтобы получились чёрные полосы по краям изображения 4:3 в кадре 16:9 надо чтобы проект был 16:9, в котором можно либо оставить эти полосы, либо растянуть изображение на весь кадр, обрезав верх/низ.

Цитата:
Сообщение от Синютин Михаил Посмотреть сообщение
...когда объект движется, появляются полоски (расческа)
А деинтерлейс разве не помогает?

Цитата:
Сообщение от Синютин Михаил Посмотреть сообщение
WMV и в этом формате попробовал изменения появились, но еле заметные.
А вы хотите получить голливудское качество из относительно низкокачественного исходника MPEG-2 SD ?
Снимайте изначально в HD.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lyuta
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Самарканд Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2017, 11:32

помогите, странная ошибка, пиннакл 14, создал проект, формат проекта 16,9 все видео и эффекты вставил монтаж закончил, в формате 16,9 было все, сохранил, потом через некоторе время открыл чтов сделать вывод на двд, и тут проект уже стоит не в 16,9 а в 4,3 ! и не могу изменить,! что это такое? возможно ли ввернуть изначальное?
да и еще! закрываю и открываю пиннакл и открываю другой сохраненный проект любой который был смонтирован в формате 16,6, но их тоже открывает в формате 4,3! в чем проблема?

Последний раз редактировалось lyuta; 05.05.2017 в 11:35. Причина: правка
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2017, 11:55

ИнтЕрнет не перестает меня удивлять. Мало того что находят такие баги о которых я не слышал. Так еще и сидят на древних версиях.

Ничего кроме как переустановить ключи (пиксие) мне в голову не приходит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2017, 15:07

Скажите пл какой формат надо выбрать для инстаграм? Попросили сделать ролик для инстаграм, там вроде "квадратная форма". Я далека от соц.сетей... у меня pinacle 20.
В настройках имеется только 16:9, 4:3. Как быть?
Какой формат далее на выходе выбирать?
Заранее благодарна!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2017, 15:26

а в Инстаграмм в "Хелпе" ничего не написано?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2017, 22:17

Там написано, что при загрузке, видео откадриуется ввиде квадрата.
Но у меня в ролике в некоторых местах экран делится на 9 окон... я думаю инстаграм скадрирует еще и мои окна... :(((

В некоторых программах при создании нового фильма в настройках можно сразу задать форму квадрата. В пинакле этого нет вроде?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2017, 22:28

а почему Вам не попробовать? Все гда же можно удалить? или нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2017, 22:48

Придется пробовать... там все не так просто...
Загружать через комп и удалять целая история...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить переход Diman90 Для новичков 1 11.11.2009 20:25
Как в видеомагнитофоне изменить настройки? Selenusya Всё о видеожелезе 23 08.10.2009 10:25
Из 3х4 в 16х9. Какой выбрать формат проекта? dimkaa Pinnacle Studio 10 3 11.09.2009 17:06
Как изменить формат Patriot_S Для новичков 4 30.05.2008 15:16
несовместимый формат проекта groza Корзина 6 04.04.2007 10:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка