pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию фиксация масштабированного кадра 18 Pinnacle - 17.07.2017, 15:50

Только осваиваю 18 версию (после 9). Не могу добиться фиксированного изображения в промежутках между двумя скопированными ключевыми кадрами.
Задача: медленно поползать взглядом по фотографии, фиксируясь на деталях. Раньше для этого был просто набор одинаковых кадров + анимация+автоподгонка кадра. Сейчас на фотографии открываю вкладку масштабирование, делаю промежуточный ключевой кадр белой рамкой. Дублирую его правее по шкале времени. Но изображение между сдублированными ключевыми кадрами "плавает". Немного, но можно от этого избавиться? Это задано специально?
Похожие вопросы задавались на форуме, но ответа я не нашла...
Заранее спасибо.
(Пожалуйста, формулируйте ответ в манере "для идиотов". И да, инструкции я читала)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 1373
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2017, 17:53

Почему 18, а не 20?

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2017, 11:18

Спасибо, что обратили внимание...
Робкая и скромная я. Я бы с 9 не ушла, если бы меня совокупно Widows и новые фото/видео аппаратура не обругали б и не отказались дело иметь. А 20 просто боюсь - новые версии, наверняка, не все вылизаны. А я для разборок типа "это баг или фича" совершенно не подхожу. Мне действительно не нужно больше, чем было в 9, но чтобы РАБОТАЛО без проблем. Я бы и более раннюю (похожую на 9) поставила, но опасаюсь подлянки от Windows
Или Вы имеете в виду, что в 20 такой проблемы нет? Так я могу все переиграть. Я пока поставила Pinnacle на рабочий комп и ищу как реализовать все то, что я имела раньше.... Пока нашла не так много, но на фотографиях споткнулась....

Уважаемый StCnt, я не поняла - Вы вставили видео урок мне в помощь? Но я спрашивала об анимации ФОТОГРАФИЙ. Урок интересный и полезный, но не о том.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксация масштабированного изображения photomaster Pinnacle Studio 17 4 13.04.2014 15:56
Зависание кадра. landwar Для новичков 4 16.11.2010 18:33
Захват кадра АП.цс3 umka net Для новичков 2 19.09.2009 02:13
24 кадра vitaldan High-Definition Video (HDV) 6 10.06.2009 12:09
Экспорт кадра инструктор Premiere Pro 4 09.02.2008 14:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка