pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка Windows 7 - 21.07.2017, 01:35

Так как SSD накрылся, приходится устанавливать ОС на HDD.
Акронисом создал два раздела. GPT вместо MBR. Все равно установка не получается. Нужно сделать раздел активным. Уже и разделы удалял ничего не выходит. Что нужно предпринять?
Яндекс читал.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 242
Благодарностей: 592
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2017, 02:50

Наверно проще обратиться к с опытному человеку, пошаговая инструкция в такой ситуации не поможет -много нюансов по ходу подготовки. В GPT раздел можно(без танцев) установить 8, 8.1, десятку. Семерку -только специальный дистрибутив.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,505
Благодарностей: 3358
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2017, 07:30

Цитата:
Сообщение от Space5000 Посмотреть сообщение
GPT вместо MBR.
У Вас диск на 1 Тб-зачем Вам GPT?При установке Виндовс выбираете раздел,форматируете его и ставите систему на него.Он уже автоматом активным станет.
PS.Есть к кому обратиться из специалистов?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2017, 09:04

Chadaev, при установке был запрошен именно GPT.
По поводу специалистов, туго. Все мнимые друзья разбежались. Для них в жизни один приоритет деньги.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,406
Благодарностей: 15395
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2017, 09:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], раз так всё сложно, почему не хотите поставить ОС10?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2017, 09:31

GPT нужно для HDD объемом 3Gb или больше. Виндовс ставить не из "сборок" всяких, а с "чистого" образа, найти не проблема.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,505
Благодарностей: 3358
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2017, 09:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Клиенту надо GPT,и все тут.На заборе прочитал,что скорость выше будет,наверное))


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2017, 11:34

Создал вновь MBR. Поставил семерку, премьер и прочее. Тестирую.
Так что проблема была не с Премьером, и может быть даже не с системой, а с SSD. Никто не подсказал, что проблема может быть в нем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Space5000 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,505
Благодарностей: 3358
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2017, 12:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А что подсказывать то?Оно и так видно..У Вас же тема по Вашему SSD создана.Давали советы...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Студии 9.1 на Windows XP SP3 Ispolin Pinnacle Studio 9 4 27.03.2015 20:50
Установка Studio 15 avid на Windows 7 - 64bit Dr_dimm Корзина 6 03.08.2011 14:34
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Установка двух OS. Windows 7 и.. krutovav "Железный" софт 60 14.02.2010 19:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка