pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 1920/1080 50p в какой формат пережать? - 06.09.2017, 11:13

Добрый день всем и заранее спасибо. Снимаю на 90 panasonik в 1920/1080 50p редактирую в Adobe Premiere Pro CC 2014 в какой формат пережать и с какими настройками чтоб на выходе видео не страбило?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,284
Благодарностей: 62796
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2017, 12:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

1. Заполните конф компа в кабинете. с 2006 года сидите. )))
2. Так в него и выводить. 50Р не должен стробить.
или вы не правильно излагаете . Пришлите скриншот проблемы и настроек вывода.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2017, 15:21

Проблема в 50p у многих телевизоры не поддерживают, приходится пережимать 25 или 30 кадров а изза не достатка кадров я так думаю появляется страбирование
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,175
Благодарностей: 3889
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2017, 15:29

снимайте с выдержкой 1/50 тогда и не будет видно строба. А ещё строб может появляться из-за неправильных настроек проекта!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2017, 16:49

выдержка от 50 и выше - ни как не влияет на строб. а под любые телеки при массовом заказе лучше выводить 1280*720 50Р если не хотите потом гемора и кучу звонков... (это если H.264 кодеком) - это хавают все ЖК телеки. Если мутите с 1920 на 1080 mpg - то там без разницы .. там 50 все жк читают.. но там размеры будут огого по сравнению с H.264

Визуально при хороших исходниках 1920 на 1080 50р и 1280 на 720 50Р вы не увидите. Тестил вывод на эде использовал H.264

P.S. особо зорким не нужно спорить и тыкать в монитор. делайте как сами считаете нужным.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (06.09.2017), kachavcev (06.09.2017), ruvool62 (06.09.2017), vova. (06.09.2017), Доктор ВОВАН (06.09.2017), лурик (08.09.2017), Сахатый (06.09.2017)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2017, 18:25

Проблема в премьере нет1920/1080 mp2 50p. если в h264 какой битрейт ставить? в mp2 8000/12000 достаточно и стандартная флешка подходит а если больше тогда флешка usb3/0 нужна, а с h264 также?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,175
Благодарностей: 3889
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2017, 20:53

VideoLife, ну что вы такое говорите, попробуйте снять с выдержкой 1/4000 и 1/50, неужели ND фильтры выдумали просто так?
Кто умеет снимть в мануале может сделать опыт в домашних условиях и посмотреть будет виден строб или нет!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3087
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2017, 06:32

Уже года 3 снимаю 1920 на 1080 50р, а отдаю 1280 на 720 50Р, ни одной жалобы за все время не было. Кодак H.264, битрейт от 10 до 15000 вполне хватает.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 928
Благодарностей: 2780
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2017, 07:03

два года выводил 1920-1080 50i и 1280-720 50p, ни строба ни звонков с проблемами, кстати снимал тоже на панас-90


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2017, 13:19

Цитата:
Сообщение от алексей-09 Посмотреть сообщение
два года выводил 1920-1080 50i и 1280-720 50p, ни строба ни звонков с проблемами, кстати снимал тоже на панас-90
а формат какой?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vova. за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1920*1080 в SD формат Ужас windrover Корзина 8 21.04.2013 01:31
Помоги пожалуйста 1920 на 1080 разрешение krokodil Для новичков 2 03.02.2012 20:29
Проект из 1920*1080 в 720*576 Buchhalter Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 13 04.11.2011 23:11
Вопрос по работе с HD 1920*1080 24M dyma_sh High-Definition Video (HDV) 17 13.03.2011 14:28
HDV 1440/1080 и AVCHD 1920/1080 - оба 16:9 ? RockyBalboa High-Definition Video (HDV) 4 02.08.2010 16:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка