Программы с фильтрами для затёрки части кадра видео
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Программы с фильтрами для затёрки части кадра видео -
06.12.2018, 01:53
В интернете я видела видео, где часть кадра например такая информация как логин или пароль смазаны, т.е. затёрты каким-то фильтром. Подскажите пожалуйста название такой программы которая смогла бы затереть часть кадра? Мне не нужны огромные пакеты на несколько гигов, мне нужна программа максимум на 500 мб и чтобы она быстро устанавливалась, желательно, чтобы вообще была портабле.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
06.12.2018, 06:47
Это не определенная программа, а использование (сочетание) плагинов в любой из монтажных программ. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
У меня допотопный компьютер, посоветуйте Adobe Premiere Pro для Windows XP SP 3.0.
В Adobe Premiere Pro CS4 (2009) последняя которая поддерживается XP, есть функция замазать лицо или логин, пароль?
Добавлено через 1 час 6 минут:
Оказывается в Camptasia Studio с помощью которой я делала запись с экрана, есть такая функция "Картинка в картинки". Можно наложить картинку масштабировать её и скрыть кое-какую информацию с экрана. В Nero Vision, то же есть фильтры, но они действуют на весь экран.
Последний раз редактировалось Katy93; 06.12.2018 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Слишком крутая программа и занимает много место. Я использовала другой вариант.
Nero Vision, чтобы разрезать видео. Потом Virtual Dub (фильтр LogoAway, для замазывания вырезанной части кадра из Nero Vision). Опять Nero Vision, чтобы склеить видео. Так как Nero Vision у меня допотопное и умеет конвертировать только в avi, mpeg1 и mpeg2, то мне пришлось использовать третью программу для конвертации в mp4. За одно поработала c битрейтами, что-бы видео было более компактно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!