pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию Дрожание видео-стоп кадра - 28.08.2014, 00:11

Почему у меня при одинаковых настройках Edius 7 На SSD винчестере на таймлайн при нажатии на паузу картинка останавливается и при этом раза три дергается / Очень видно когда рука человека идет сверху вниз или наоборот картинка останавливается а рука или кисть руки дрожит -а потом изображение полностью останавливается/-а на HDD картинка замирает как вкопанная-сразу при нажатии на паузу, Может кто поможет разобраться,В настройках эдиуса-проэкт+стоп кадр поля указал как на оригинальном MTS файле,Спасибо кто поможет!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2014, 00:30

небойсь в интерлейсе снимаешь...а что, это как то мешает..или на конечном результате отражается? В чем проблема? В том что на SSD перешел ....В настройка Едиуса не там указываешь... Если для стоп кадра то надо вот...[Для просмотра данной ссылки нужно ] но это для стоп кадра...
Попробуй прогрессив...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2014, 01:16

Эти параметры для снятия скрина и они у меня правильно стоят! Но только что снес 7 и поставил 6,08 дрожание исчезло - наверное что то с эдиус 7 и моим винтом samsung 840 evo? Меня интерисует у кого эдиус 7-21 или 7-31 проделайте такой эксперимент подбирите динамическое видео и нажмите пробел-стоп? Буду рад если кто нибудь откликнется и скажет какой SSD

Вот мои настройки [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось atas; 28.08.2014 в 12:33. Причина: скриншот
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2014, 01:29

Ну только не в Едиусе дело...у меня 7.31 и до этого все версии предыдущие были соот-но..ничего подобного не было. Вот только нет SSD..хотя думаю не в диске дело...а в интерлейсе...Вы не там роете...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2014, 10:16

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], скриншоты не читаемы!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2014, 13:07

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
Вы не там роете...
Думаю что правильно,что именно не там. Это дрожание есть и в 5-й версии. Я его устранял фильтром Anti Ficker или же есть там функция "замораживания" определенного участка изображения-это когда надо было сделать чистый стоп-кадр с динамики. Все это касается 50i. В прогрессиве этого нет точно. Там стоп-кадр чистый (Ctrl+T).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2014, 15:46

задавший вопрос...так и не ответил, хотя уже и так понятно, я про интерлейс, вот понимает ли он? Сомневаюсь...вот и начал про диски, версии...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2014, 17:29

Да у меня сразу не укладывалось в голове какая связь с дисками,ну версии еще куда ни шло и то вероятность что это так ничтожна.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2014, 17:34

Да снимаю в интерлейсе

Поставил сразу Эдиус 7,20 и 6,53, Так вот- 6,53 работает нормально а 7,20 дергается при нажатии на паузу сек 1,5-2, Значит проблема я думаю в Эдиус 7,20,-— но возникает вопрос —Почему на HDD Эдиус 7,20 работает нормально без дерганий на паузе??? А на SSD- дергается
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2014, 20:56

А на SSD что там исходники находятся ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект стоп кадра в Примьере или ААЕ Leyvz Корзина 2 01.11.2011 10:56
Переход Стоп Кадра В Видео kisa4ka Для новичков 8 23.11.2010 23:33
дрожание видео в студии 11 алена Для новичков 4 05.08.2008 15:16
Дрожание кадра в конце фрагментов после просчёта проекта формата m2ts Videogid Pinnacle Studio 11 15 09.07.2008 11:46
Дрожание стоп-кадра commar Pinnacle Studio 10 4 19.07.2007 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка