pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2014, 00:14

На другом винчестере
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.12.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2014, 16:56

Edius тут не причем, была аналогичная проблема, вылечил: выбираем меню View-Pause field-Upper field.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baksx за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2014, 18:52

Baksx вы хоть на дату сообщения смотрите, давно уже решили проблему.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Знаменка Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atas с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2015, 14:30

Проблема не решена до сих пор уже вышла и 7,5 версия а дергание на SSD Savsung EVO осталась- не помогло и перешивка самого SSD-Там был вопрос что на SSD - кроме винды и Edius 7.5 ничего нет.Так что у кого есть такой винчестер -откликнитесь, Я откатился опять на 6,55 -полет отличный никаких дерганий, Да и еще ставил разные образы винды 64бит-все -одинаково 7-64битная дергается а 6,55-32 битная нет!!!???

Вот еще у товарища Эдиус 7,5 и SSD Трансед все работает нормально,,,
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект стоп кадра в Примьере или ААЕ Leyvz Корзина 2 01.11.2011 10:56
Переход Стоп Кадра В Видео kisa4ka Для новичков 8 23.11.2010 23:33
дрожание видео в студии 11 алена Для новичков 4 05.08.2008 15:16
Дрожание кадра в конце фрагментов после просчёта проекта формата m2ts Videogid Pinnacle Studio 11 15 09.07.2008 11:46
Дрожание стоп-кадра commar Pinnacle Studio 10 4 19.07.2007 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка