pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Edius 7.4 и DaVinci Resolve 11 - 06.05.2015, 11:42

Хочу освоить цветокоррекцию DaVinci Resolve 11, монтирую в Edius 7.4. Прочитал и просмотрел разные видеоролики по импорту-экспорту из Edius 7.4 в DaVinci Resolve 11. В них описан способ:
- экспортируем из Edius в AAF, тип 4, это проходит нормально.
- импорт AAF в DaVinci Resolve. Вот тут у меня не получается. Вернее начинается нормально, а потом выходит сообщение, что DaVinci не может найти файлы. Почему - не пойму.
На этом у меня останавливается изучение DaVinci Resolve.
Никто на форуме не работает с этой связкой - Edius 7.4 и DaVinci Resolve 11?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2015, 12:25

У Вас в QuickTime не хватает видеокодеков Grass Valley HQ и Grass Valley HQX. Найдите у себя файлы cuvccodc_qt.qtx и chqxcodc_qt.qtx, они находятся в папке QTComponents C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTComponents и скопируйте их в папку QTSystem C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили armas за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (06.05.2015), Androngtd (06.05.2015), arturka91 (24.05.2015), Avers FX (08.05.2015), Fantast (03.06.2015), mpetr (08.07.2017), VIKBOR (06.05.2015), Владислав1972 (06.05.2015), Мах Борисович (06.05.2015)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2015, 18:47

Может кто подскажет! А в Da Vinci Resolve 11 ИНТЕРЛЕЙС работает? У меня на файлах гребенка как правильно настроить проэкт?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DaVinci Resolve 10.1.0.021 (x64) Sapphire ПО от остальных производителей 44 03.04.2017 22:10
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 29 01.10.2016 10:15
DaVinci Resolve 8.1 Цветокоррекция, шумоподавление, стабилизация mike "Лекарства" 0 29.10.2011 21:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка