pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.04.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Эдиус: чёрно-красный клетчатый фон - 26.04.2015, 12:10

Качаю с этого форума интересные проекты с пресетами, экспортирую, а в результате такая вот ерунда получается. Можно ли как-то решить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Kildin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2015, 12:59

черно-красный и клетчатый фон говорит об одном - у вас НЕТ таких файлов и фильтров, как в том проекте...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Chylypa за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2015, 14:06

Не совсем так.... нет файла - на нижней дорожке (полосками он).... если нет фильтров он просто ругнется при загрузке проекта
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2015, 15:34

На нижней дорожке (где очевидно был исходник)-дырка. Просто это место для Вашего видео. А там поставьте разберетесь-оно все видно станет.
Извините,а Вы первый день работаете с Эдиусом?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Kildin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2015, 16:04

Володя, Алекс...ну мы то не будем между собой, вы поняли меня (после файлов у меня и слово фильтров тоже) А вот вопрос был совершенно верно поставлен....товарищ первый раз "сел за руль" и хочет сразу ехать....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chylypa за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2015, 16:29

Странный подход. Неужели не понятно что надо свое видео подставить? Да и дырка эта прямо в глаза кидается. Фильтры все настроены.все выставлено. Что еще надо?
А надо просто сесть и самому все с нуля сделать!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.04.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2015, 21:50

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Извините,а Вы первый день работаете с Эдиусом?
Резал простейшее, то что снимал. Теперь захотелось начать осваивать.

За ответы большое спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили platongor за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2015, 11:31

Что бы появились файлы, которые отсутствуют в проекте, их количество (отсутствующих файлов) показано в иконке на нижней панели Эдиуса,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
необходимо двойным кликом по этой иконке, вызвать окно, в котором выделить все файлы (станут отображаться синим цветом) и указать папку, в которой находятся недостающие файлы (а они у тебя - в папке с проектом)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Или же, двойным кликом на файле, который заштрихован полосочками (значит - отсутствует), в появившемся окне указать местоположение файла и двойным кликом его открыть:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (27.04.2015), Fantast (27.04.2015), kiv67 (27.04.2015), platongor (27.04.2015), Tigris (30.04.2015), tuljchok (25.01.2016), VIKBOR (27.04.2015), Владимир 123 (27.04.2015)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2015, 11:40

Теоретически это правильно,если надо вернуть в свой проект файлы точно на свои места- ну если переименовались папки,переместились в другое место и т.д.(бывает такое в жизни) Но он скачал готовый проект (что там заставка какая-то или в том роде). Пусть с проводника перетаскивает в бин что ему надо и уже оттуда подставляет. Все равно там надо будет резать,выбирать нужный участок и т.д.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2015, 11:51

Володя, я посоветовал именно по конкретному, МОЕМУ проекту, о котором и задан вопрос. Там слайд-шоу из фотографий, которые условно заменены макетами 3х4, 4х3 и 16х9. И они, как раз, не отображаются!!!
У него скрин должен отображаться так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тогда понятно будет, какую размерами фотографию вставлять в конкретную Секвенцию.




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (27.04.2015), kiv67 (27.04.2015), platongor (27.04.2015), ruvool62 (27.04.2015), Tigris (30.04.2015), VIKBOR (27.04.2015), Владимир 123 (27.04.2015)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить ЭДИУС viking62 Canopus 264 25.04.2017 20:06
Маска из Студии 14 в Эдиус Venn2007 Вывод фильма 0 06.01.2011 08:26
Эдиус 5.10 нововведения. ПАЛ СЕКАМыч Canopus 22 24.06.2009 13:46
Вылетает красный экран в CS 3 во 2 не было Pash0k Premiere Pro 11 15.08.2008 09:28
Красный цвет на Ч/Б фоне vlad_is Для новичков 3 02.03.2008 16:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка