pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Таймер для Edius 6 - 28.03.2015, 12:17

Уважаемые камерамены подскажите есть ли в Едиусе таймер по дефолту? или его нужно отдельно доустанавливать? Цель наложить на видео таймер, такой же как выставляется на камере или примерно такой же!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2015, 13:22

Вам нужно, чтобы на видео присутствовали дата и текущее время съёмки? Чтобы секунды-минуты щёлкали?

Для файлов DV-video подойдёт прога vDTS. В ней создаются копии Ваших видеофайлов с наложенной информацией дата-время. Далее монтируйте уже эти файлы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2015, 16:42

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!

Что б на екране секунды минуты часы шли! Видео ШД

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.03.2015 в 19:01.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8749
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2015, 18:36

В смысле типа эффекта на кусочке?? Или зачем это надо?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2015, 19:06

Комментарий модератора
mozgonov:
Blind7,Вы очень настойчивы!Я несколько раз удалял Ваши сообщения и темы.У Вас не заполнена полностью конфигурация компьютера и рабочего софта.Это во-первых.Во-вторых,вы пишете об Эдиусе в теме по Студии.В-третьих,опишите свою проблему подробно,что Вы хотите!Люди не понимают.Вернитесь на пару минут к правилам Форума!Столько лет на Форуме...не простительно!Завтра тему удалю,если не будет разъяснений...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2015, 20:26

Как все тяжело( Снят футбольный матч(не мной) нужно наложить таймер на видео, что б человек который далек от компа и видеосъемки мог отметь нужные ему минуты для монтажа!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2015, 20:39

А как нам тяжело?!Если я правильно понял,то проще этому человеку включить секундомер и по нему редактировать эти нужные моменты.Какая редакция предполагается?Если он будет сидеть рядом с монтажёром,то что ему мешает останавливать запись на нужных моментах и делать нарезку?Если вы положите запись матча на таймлайн,то и так будете видеть полную картину по времени.И это в любой монтажке.И то,это 90 минут + добавленное время и без перерыва.


Добавьте в профиль рабочий софт!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2015, 22:12

Можно установить Новоголубые (Video Essentials III), и наложить на видео таймер (Time Clock) на любой вкус:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (30.03.2015), Blind7 (29.03.2015), Chylypa (28.03.2015), Exolon (29.03.2015), mozgonov (29.03.2015), VIKBOR (29.03.2015), Гараж (29.03.2015)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 10:48

Мах Борисович, лично благодарю за ссылку на Новоголубые (Video Essentials III), но Blind7 необходимо совсем другое, как выяснилось. Никаких цифирей на экране быть не должно. Есть человек (будет человек), который укажет рез там-то и там-то.
Всё решается просто и в два захода (в любой монтажке).
1. Сначала нужно вывести ВСЁ видео (в любом качестве, лучше даже в обычном mpeg i576). Отдать тому человеку. Пусть смотрит в любом плеере и делает на бумажечке пометки, где что вырезать и что в итоге показать.
2. Монтажёр получает бумажку с указаниями "раскадровки" и, открыв сохранённый проект всего видео, начинает его чекрыжить в строго указанных местах. Но! Без сдвига видео! В Пиннакле, на сколько я помню, сдвиг происходит автоматически после резки и удаления ненужного участка. А в Edius режь себе спокойно и удаляй без сдвига, потом переходи на следующую точку. Когда ненужное будет удалено, пустые промежутки удаляются сдвигом видео (удалить промежуток).
Далее можно итоговое видео вывести в снятом HD-формате.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 12:03

Мах Борисович, спасибо вам огромное, Вы уже не первый раз без лишних вопросов помогаете, спасибо вам огромное, это именно то что я искал!

Мах БорисовичА ссылка где?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 29 01.10.2016 10:15
Необходим таймер на PC Alligator Для новичков 1 04.09.2012 15:22
Текст (таймер времени) в Pinnacle Studio 11??? udaff_by Для новичков 26 15.04.2011 13:42
таймер Павел99 Для новичков 1 12.12.2009 15:18
Автоматический RESET компа при зависании! Watchdog или Сторожевой таймер! MaoSan Программы 17 21.09.2009 02:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка