pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 3,075
Благодарностей: 6719
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 12:14

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
ссылка где?
А что не ясно-написали же Video Essentials III,(только не 3 ,а 4)
А что так сложно? Зачем таймер,раскадровка и прочее... оптимально то ,что писал Юра-посадить рядом и резать вместе на чистовике. Если человек в другом городе все это можно организовать по скайпу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 737
Благодарностей: 1476
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 12:28

Blind7, этот плагин Вам не поможет, приукрасит Ваше видео и не более того. Зачем Вам цифири на готовом видео? Зачем Вам цифири в проекте? Потом резка-монтаж и ....уберёте плагин?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 13:15

Я просто диву даюсь, вас когда спрашивают как пройти на улицу Ленина, вы сходу начинаете рассказывать человеку ты туда не иди, лучше иди на улицу Сталина? Я задал четко вопрос как это сделать! Кто то из вас видел что б я спрашивал посоветуйте? Чего вы лезите со своими советами? У меня есть конкретная задача и мне нужно ее решить, знаете как ? сказали - спасибо! Не знаете не надо умничать! Опять спрашиваю где ссылка, зачем она тебе нужна)))))))

так кто то может дать ссылку на тайм клок? а то я накачал блу уже несколько сборок, а этого еффекта нет(
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,867
Благодарностей: 9500
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 13:21

Переехали в нужную ветку...

Blind7,оставьте свои обиды в стороне.Вы до сих пор не заполнили свою конфигурацию!Я имею в виду софт.Откуда нам знать,на какой версии вы работаете?А плагины есть разные.Для 32-битной версии и 64-битной.И какой разрядности у вас система?Сделайте сначала,что требуют Правила Форума,а потом качайте свои права спрашивайте,Правила для всех одинаковы!
И потом,вы пробовали поискать ссылки здесь,на Форуме?
Уж где-где,а у нас всё разложено по полочкам...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
(только не 3 ,а 4)
У меня тоже в IV.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 737
Благодарностей: 1476
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 13:29

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
еффекта нет
Поверьте - эффект будет и очень скоро - ни на один Ваш вопрос не будет ни одного ответа. Как Вы ещё всех по стойке "смирно" не поставили?
Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
Не знаете не надо умничать!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Гуру NLE

Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,630
Благодарностей: 7490
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 14:48

Виноват, действительно находится в Video Essentials IV

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
Мах БорисовичА ссылка где?
Не давал, так, как нет у меня отдельного, только в сборнике. который весит много и ссылок на торентах валом.
Если не дают ссылку, то я обычно делаю так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (30.03.2015), Chylypa (29.03.2015), Exolon (29.03.2015), kiv67 (29.03.2015), VIKBOR (29.03.2015), Гараж (29.03.2015)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 505
Благодарностей: 896
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 19:29

Для того, чтобы был таймер на экране в выводящемся файле, ни чего не нужно дополнительно ставить, достаточно при выводе поставить галочку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (29.03.2015), kiv67 (29.03.2015), mozgonov (30.03.2015), VIKBOR (30.03.2015), Владимир 123 (29.03.2015), Мах Борисович (29.03.2015)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Kildin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 20:53

Это не совсем так... надо еще поставить одну из "галочек" в Show Export (надеюсь знаете где юзер сеттинги)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chylypa за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 737
Благодарностей: 1476
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 21:56

Да,да. В настройках Эдиуса (пользовательские) нужно выбрать, что выводить на экран - хоть время, хоть день, хоть всё вместе.И указывать при выводе в файл, что таймкод оставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический RESET компа при зависании! Watchdog или Сторожевой таймер! MaoSan Программы 18 08.07.2020 16:49
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 36 26.04.2019 06:31
Необходим таймер на PC Alligator Для новичков 1 04.09.2012 15:22
Текст (таймер времени) в Pinnacle Studio 11??? udaff_by Для новичков 26 15.04.2011 13:42
таймер Павел99 Для новичков 1 12.12.2009 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка