pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 12:14

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
ссылка где?
А что не ясно-написали же Video Essentials III,(только не 3 ,а 4)
А что так сложно? Зачем таймер,раскадровка и прочее... оптимально то ,что писал Юра-посадить рядом и резать вместе на чистовике. Если человек в другом городе все это можно организовать по скайпу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 12:28

Blind7, этот плагин Вам не поможет, приукрасит Ваше видео и не более того. Зачем Вам цифири на готовом видео? Зачем Вам цифири в проекте? Потом резка-монтаж и ....уберёте плагин?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 13:15

Я просто диву даюсь, вас когда спрашивают как пройти на улицу Ленина, вы сходу начинаете рассказывать человеку ты туда не иди, лучше иди на улицу Сталина? Я задал четко вопрос как это сделать! Кто то из вас видел что б я спрашивал посоветуйте? Чего вы лезите со своими советами? У меня есть конкретная задача и мне нужно ее решить, знаете как ? сказали - спасибо! Не знаете не надо умничать! Опять спрашиваю где ссылка, зачем она тебе нужна)))))))

так кто то может дать ссылку на тайм клок? а то я накачал блу уже несколько сборок, а этого еффекта нет(
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 13:21

Переехали в нужную ветку...

Blind7,оставьте свои обиды в стороне.Вы до сих пор не заполнили свою конфигурацию!Я имею в виду софт.Откуда нам знать,на какой версии вы работаете?А плагины есть разные.Для 32-битной версии и 64-битной.И какой разрядности у вас система?Сделайте сначала,что требуют Правила Форума,а потом качайте свои права спрашивайте,Правила для всех одинаковы!
И потом,вы пробовали поискать ссылки здесь,на Форуме?
Уж где-где,а у нас всё разложено по полочкам...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
(только не 3 ,а 4)
У меня тоже в IV.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 13:29

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
еффекта нет
Поверьте - эффект будет и очень скоро - ни на один Ваш вопрос не будет ни одного ответа. Как Вы ещё всех по стойке "смирно" не поставили?
Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
Не знаете не надо умничать!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#16) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 14:48

Виноват, действительно находится в Video Essentials IV

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
Мах БорисовичА ссылка где?
Не давал, так, как нет у меня отдельного, только в сборнике. который весит много и ссылок на торентах валом.
Если не дают ссылку, то я обычно делаю так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (30.03.2015), Chylypa (29.03.2015), Exolon (29.03.2015), kiv67 (29.03.2015), VIKBOR (29.03.2015), Гараж (29.03.2015)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 19:29

Для того, чтобы был таймер на экране в выводящемся файле, ни чего не нужно дополнительно ставить, достаточно при выводе поставить галочку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (29.03.2015), kiv67 (29.03.2015), mozgonov (30.03.2015), VIKBOR (30.03.2015), Владимир 123 (29.03.2015), Мах Борисович (29.03.2015)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Kildin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 20:53

Это не совсем так... надо еще поставить одну из "галочек" в Show Export (надеюсь знаете где юзер сеттинги)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chylypa за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 21:56

Да,да. В настройках Эдиуса (пользовательские) нужно выбрать, что выводить на экран - хоть время, хоть день, хоть всё вместе.И указывать при выводе в файл, что таймкод оставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius & Trial (продление триала Edius) taras_dom Canopus 29 01.10.2016 10:15
Необходим таймер на PC Alligator Для новичков 1 04.09.2012 15:22
Текст (таймер времени) в Pinnacle Studio 11??? udaff_by Для новичков 26 15.04.2011 13:42
таймер Павел99 Для новичков 1 12.12.2009 15:18
Автоматический RESET компа при зависании! Watchdog или Сторожевой таймер! MaoSan Программы 17 21.09.2009 02:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка