pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вылетает красный экран в CS 3 во 2 не было - 19.01.2008, 21:05

В некоторых кадрах видео на тайм лайн в AP CS3 вместо нормальной картинки в одном кадре вылетает красный экран, со 2 примьером такого не было. Видео без эффектов. MPEG-2. Какие будут мысли?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 08:54

А может там не просто красный экран, а какая то красная картинка с надписями? Это случается, если открываешь проект, а он не может найти некоторые файлы, и вместо них вставляет свою заставку красноватую.

А ещё по непонятной причине у меня такое было на плагине сапфир. Принес проект с другого компьютера, а он на примененных эффектах сапфира выдавал красный экран. Причину я так и не понял. Сапфир был установлен и там и там вроде бы одной версии.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2008, 19:43

с сапсифор было такое но решилось переустановкой сапфира.
Тут же у меня 2 адоб на нем все ок.
Еще нашел интересный момент: если мпег файл переименовать в avi, то он открывает его нормально, но очень медленно обрабатывает, воспринимает как mpeg-4
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 00:45

переставил винду переставил примьер, переставил k-lite кодек - те же яйца проскакивают красные кадры (((
в чем причина непонятно
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2008, 11:45

Цитата:
Еще нашел интересный момент: если мпег файл переименовать в avi, то он открывает его нормально, но очень медленно обрабатывает, воспринимает как mpeg-4
Не понял Вашего юмора. Зачем это нужно делать? Смысл то в чем?

Цитата:
переставил винду переставил примьер, переставил k-lite кодек - те же яйца проскакивают красные кадры (((
в чем причина непонятно
Особенно интересен пункт про к-лайт. Зачем вы его устанавливали? Зачем Вы его переустанавливали? Вы вообще в курсе, что удалить к-лайт из системы полностью практически невозможно? Это такая зараза, от которой спасает только полная переустановка системы. Зачем Вы его вообще устанавливали?

Подробнее про красные кадры напишите. Как и где они проскакивают. Скриншоты приложите.
Хотя возможно Ваша проблема кроется как раз таки в установленном к-лайте. Зачем Вы его устанавливали - я так и не понял...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 14:20

Проблема в появлении отдельных красных кадрах при редактировании mpeg-2 в adobe premiere - это видно на тайм-лайн или при просмотре превью в primere. Если вывести примьером видео то кадры остаются, причем не важно чем выводить родным или Canopus Pro Coder. Возникает мысль что примьер как-то не правильно импортирует видео-файл.
Но при просморе этого материала до редактирования на любом win плеер никаких красных кадров нет.
----
По поводу красных кадров - заливает весь фрейм красным цветом 1 кадр, переодичность непонятная, но не часто - может быть раз в 5 минут, может раз в пол часа. Похожая проблема была при установке плагина Saphire, но там решилось банальной переустановкой плагина.
----
К-лайт поставил свежий последний, после установки винды. Думаю логично ставить свежий пак кодеков.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2008, 15:19

Цитата:
К-лайт поставил свежий последний, после установки винды. Думаю логично ставить свежий пак кодеков.
НЕТ! Это НЕЛОГИЧНО!

Забудьте про кодек паки. Зачем они Вам нужны? Ну назовите хоть одну причину?
Про это писалось на всех форумах видеомонтажа неоднократно.
Первое правило видеомонтажника: НИКАКИХ кодек паков.

Как я уже и говорил, возможно причина именно в этом. ВСЕ, обсалютно все кодек паки добавляют глюков в программы видеомонтажа. Я не буду объяснять почему, про это и я, и многие другие писали уже неоднократно. Но если Вы хотите заниматься видеомонтажем - забудьте навсегда про кодек паки. Ставьте только нужные и проверенные кодеки. Никаких паков, неважно свежие они или нет. Ставить кодек паки и заниматься видеомонтажем совсем нелогично.

Уточняющий вопрос: Красные кадры только в этом мпег файле или во всех мпег файлах? Вы не пробовали перегнать этот мпег в формат avi DV, а потом уже редактировать? Может быть проблема именно в самом файле? И не важно, что при просмотре плеером до редактировани Вы их не видели. Плеер может их и непоказывать.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 23:37

проблему пофиксил.
нашел на зарубежном инете люди жаловались на подобную проблемму причем на сайте адоба
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и тд
Решилось банальным обновлением до версии 3.1.1
Кодеки не менял винду тоже.
всем спасибо.

Последний раз редактировалось kiv67; 15.08.2008 в 10:17.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pash0k за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2008, 00:13

Всё верно. У меня тоже такое было при импорте MPEG 2. И ещё много других ошибок в Adobe CS3. Вчера установил обновление. Сразу решилось много проблем. Кто работает с CS3 - обязательно качайте обновление с оф сайта. Только после установки надо еще раз заменить файл Premiere.dll из папки Magnitude чтобы серийник не просил.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Picinicini за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2008, 04:02

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти kammomile Для новичков 5 13.12.2007 19:03
Разворачивание окна просмотра на весь экран в EDIUS'е MaoSan Canopus 7 07.11.2007 22:13
Не развернуть во весь экран Lola13 Pinnacle Studio 10 8 26.02.2007 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка