pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Leyvz
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 23
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: г. Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как сделать эффект стоп кадра в Примьере или ААЕ - 01.11.2011, 08:41

Здаравствуйте, как сделать вот такой вот эффект: (Этот эфект в самом начале видео, буквально секунд 15)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Т.е. идет видео, потом оп-ля, плавно перетек в стоп кадр. Как это реализовать в Примьере или ААЕ? Дайте совет пожалуйста.
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2011, 09:45

Да просто примените к видео набор эффектов:скорость,стоп-кадр,ч/б видео и поработайте ключами,и не обязательно в АЕ или в Премьере,можно и в Pinnacle


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2011, 10:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ], есть в премьере функция Frame hold, но лично мне она не нравится. Часто этот стоп-кадр на телеке стробит. Чтобы полями не заморачиваться, я бы лучше сделал Export frame и обработал кадр в шопе. Потом этот кадр ставишь следом за видео и все.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (01.11.2011), Leyvz (01.11.2011), Sapphire (01.11.2011), VIKBOR (01.11.2011), Vladstudio (02.11.2011), Vovanich (01.11.2011), Мах Борисович (01.11.2011)
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход Стоп Кадра В Видео kisa4ka Для новичков 8 23.11.2010 23:33
Как в студии можно сделать эффект дергания кадра Filmmaster Приемы видео монтажа 7 11.09.2008 13:46
как сделать стоп-кадр masterv Для новичков 2 07.08.2008 14:27
как сделать эффект стоп кадр ? ronaldo Приемы видео монтажа 21 24.08.2007 03:56
Дрожание стоп-кадра commar Pinnacle Studio 10 4 19.07.2007 12:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка