не копируются видео в создатель шаблонов разделённого экрана
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Ryzen 7 2700 (3,80 GHz), RAM 16Gb, Radeon RX590 8GB, SSD 500Gb, HDD 2TB, Windows 10 Pro
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет
не копируются видео в создатель шаблонов разделённого экрана -
18.04.2019, 17:06
Здравствуйте, кричу о помощи. Pinnacle Studio 22 Ultimate, захожу в создатель шаблонов разделённого экрана, начинаю монтировать, но у меня фото, видео не копируются из корзины проекта. Перетягиваю фото или видео, а на них появляется перечёркнутый кружок. Не могу найти причину. Подскажите, кто знает.
AMD Ryzen 7 2700 (3,80 GHz), RAM 16Gb, Radeon RX590 8GB, SSD 500Gb, HDD 2TB, Windows 10 Pro
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет
20.04.2019, 17:13
Здравствуйте. Сброс делал, видеодорожка не блокирована
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Нажимаю кнопку разделённый экран
2. создаю корзину из фото видео
3. перетаскиваю фото видео в монтажную зону, хоть в верхней части, хоть в нижние квадратики и они не копируются. На скриншотах не отображаются, но появляются перечёркнутые кружочки, т.е. нельзя скопировать.
на видео более понятно
нашёл причину. Фото видео копируются в разделённый экран только из диска С, сама программа стоит на отдельном диске Е, и там же все фото видео для монтажа. В панели управления все рабочие папки установил также на диск Е. Теперь не понятно, как сделать, чтобы фото копировались в разделённый экран из диска Е. Весь остальной монтаж работает хорошо.
Также предварительный просмотр выбранного файла работает тоже только если фото видео на диске С. Вопрос к знатокам это у всех так, или только у меня. И можно ли это как то исправить?
скриншот
Перерыл весь форум, так и не нашёл чёткого ответа : можно ли ставить студию не на диск С ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!