pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не копируются видео в создатель шаблонов разделённого экрана - 18.04.2019, 17:06

Здравствуйте, кричу о помощи. Pinnacle Studio 22 Ultimate, захожу в создатель шаблонов разделённого экрана, начинаю монтировать, но у меня фото, видео не копируются из корзины проекта. Перетягиваю фото или видео, а на них появляется перечёркнутый кружок. Не могу найти причину. Подскажите, кто знает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,995
Благодарностей: 54647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2019, 18:33

1 Откуда студия?
2. Какой шаблон используете. или название или скриншот.
3. видеодорожка не блокирована?
4. Сделайте сброс студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2019, 17:13

Здравствуйте. Сброс делал, видеодорожка не блокирована


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Нажимаю кнопку разделённый экран
2. создаю корзину из фото видео
3. перетаскиваю фото видео в монтажную зону, хоть в верхней части, хоть в нижние квадратики и они не копируются. На скриншотах не отображаются, но появляются перечёркнутые кружочки, т.е. нельзя скопировать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
на видео более понятно

нашёл причину. Фото видео копируются в разделённый экран только из диска С, сама программа стоит на отдельном диске Е, и там же все фото видео для монтажа. В панели управления все рабочие папки установил также на диск Е. Теперь не понятно, как сделать, чтобы фото копировались в разделённый экран из диска Е. Весь остальной монтаж работает хорошо.

Также предварительный просмотр выбранного файла работает тоже только если фото видео на диске С. Вопрос к знатокам это у всех так, или только у меня. И можно ли это как то исправить?



скриншот

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Перерыл весь форум, так и не нашёл чёткого ответа : можно ли ставить студию не на диск С ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,995
Благодарностей: 54647
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2019, 19:49

Вы так и не ответили откуда студия.
я Всегда советую ставить Студию на С ,а весь контент на любой диск.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2019, 08:44

переустановил, но ничего не изменилось. Полноценно работать можно только с фото видео, расположенными на диске С.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1504
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2019, 08:54

Тут быстрей всего Pinnacle Studio не при чём. Виноват Windows или антивирус которые блокируют доступ к диску, особенно это касается внешних дисков.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2019, 09:15

Windows 10, хоум, лицензия. Попробую Касперского отключить, или студию в исключения.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1504
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2019, 09:21

Цитата:
Сообщение от gen61 Посмотреть сообщение
Windows 10, хоум, лицензия.
Это безумная (всё запрещающая) редакция Windows, почему бы не установить Pro и выше.

Касперский тоже не подарок, встроенного антивируса в Windows вполне достаточно.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2019, 09:24

Отключил Касперского, ничего не меняется. Думаю всё же проблема в студии
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1504
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2019, 09:36

У вас быстрей всего диск внешний, и Windows его блокирует, такое бывает в основном на Windows 10 Home.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать видео с экрана монитора mixasoloveykin Для новичков 2 06.11.2010 17:42
второе видео(фото) на фоне белого экрана - как? alex_54 Приемы видео монтажа 7 21.01.2010 15:10
дрожание видео в верхне части экрана при добавлении эффектов berserk Для новичков 8 28.10.2008 11:55
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка