pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,045
Благодарностей: 64219
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2019, 11:02

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
быстрей всего диск внешний
не факт. Прав может не быть на любом диске.

Цитата:
Сообщение от gen61 Посмотреть сообщение
Отключил Касперского
отключение может не дать эффекта.

Проверить просто. Заменить диск или его форматнуть в этой винде.
(можно залезть в аудит - но это сложно)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2019, 12:06

Обновился до 10про, отключил Каспера и всё тоже самое. Всё же думаю это косяк студии. у кого стоит 22 есть такие проблемы?

Нет жёсткий диск встроенный, обновился до 10 Pro, всё тоже самое. Кто нибудь ещё сталкивался с такой проблемой на 22 студии?

У меня кроме диска С, ещё 2 физических жёстких диска по 1тб. Студия корректно работает только с файлами из диска С,
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 519
Благодарностей: 1545
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2019, 13:03

Цитата:
Сообщение от gen61 Посмотреть сообщение
Обновился до 10про
Обновление ничего не даёт, все проблемы остаются. Надо было сделать чистую установку. Отформатировать диск и установить Windows (не сборку).

Цитата:
Сообщение от gen61 Посмотреть сообщение
то нибудь ещё сталкивался с такой проблемой на 22 студии?
Такая проблема только у вас.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать видео с экрана монитора mixasoloveykin Для новичков 2 06.11.2010 17:42
второе видео(фото) на фоне белого экрана - как? alex_54 Приемы видео монтажа 7 21.01.2010 15:10
дрожание видео в верхне части экрана при добавлении эффектов berserk Для новичков 8 28.10.2008 11:55
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка