pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 472
Благодарностей: 607
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию Компьютер выключается, но кулера продолжают работать - 19.01.2020, 17:09

Доброго времени суток. Мой друг столкнулся с необычной проблемой у себя на пк. Цитирую: "Когда выключаю пк, через кнопку винды, он выключается, но все кулеры на устройствах работают, крутятся. То есть он буд то не до конца вырубается. Я перерыл весь инет и уже ваще не понимаю что делатт...уже и батарейку на матери поменял...не помогло. Настройки биоса сбрасывал, все что нужно отключал...Вырубаю программно пк. Гаснет экран, мышка. Но кулеры работают. Если жму 3-4 с на кнопку выключения он вырубается. Гаснет мышка, клава, монитор, а системник продолжает работу, соответственно и все кулера крутят" Есть идеи из-за чего может быть такая проблема?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2020, 18:27

Винда 7?
Вам [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 472
Благодарностей: 607
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2020, 12:14

Винда не 7 а 10, но спасибо, может поможет. Отпишусь

на 10ке нет настроек которые советуют по ссылке, есть еще какой то вариант для вин10 х64?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 472
Благодарностей: 607
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2020, 19:18

Проблему решили. Итог - полетела материнка, в ней и была проблема частичного отключения, купили новую, всё стало в порядке. Надеюсь, кому-то поможет эта информация.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 30
Регистрация: 03.03.2013
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2020, 20:29

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Проблему решили. Итог - полетела материнка
У меня такая ситуация,перепробовал все (может не все)-ставил десятку,семерку,даже был момент,что отключалась и все повторялось снова,но выход нашел
-отключаю сетевой фильтр,но чтобы материнку поменять из-за этого?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vasili DC за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,796
Благодарностей: 2552
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2020, 16:50

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
он выключается, но все кулеры на устройствах работают, крутятся.
Можно было попробовать в БИОС,в разделе Power,выставить значение Last Power off,по русски-запомнить последнее состояние при выключении.У меня была такая же проблема,давно правда и я в БИОС перепробовал всякие варианты...Но точно знать где "собака зарыта" в этом случае сложно...БП можно было бы другой подкинуть... Я в итоге,как и вы, полностью все железо менял-так совпало и больше(тьфу-тьфу-тьфу) с этой проблемой давно уже не сталкивался...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер выключается при запуске drfanat Всё о видеожелезе 23 22.11.2011 14:10
Компьютер выключается / отключается / перезагружается. x27x ПК и периферия (не относящиеся к видео) 63 25.07.2008 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка