pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 528
Благодарностей: 618
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию Чёрный экран с мигающим курсором (маленькая горизонтальная линия) - 10.01.2020, 16:05

При вкл. компьютера, появляется чёрный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу (маленькая горизонтальная линия) и загрузка дальше не продолжается. Помогает стабильно перезагрузка через кнопку на системном блоке - т.е. после перезагрузки компьютер всегда адекватно загружается и никаких проблем нет. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему и в чём дело?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,385
Благодарностей: 64836
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2020, 16:19

1/ Память дурит
2. БП особенно дежурные +5В
3. на всякий батарейку на БИОСе

Скорее всего если подождать а потом опять вкл - то он включится.
60 70 % на дохлые кондеры в БП.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 528
Благодарностей: 618
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2020, 19:44

Доктор ВОВАН, благодарю. Откатил систему, чтобы наверняка убедиться в том, что дело не в ней, так как даже при перезагрузке компа через кнопку в пуске начались зависания на этапе загрузки, где можно перейти в биос через "DEL". Буду смотреть как будет дальше и держать в курсе. Батарейку недавно доставал на 15 минут. Мб может лучше её поменять на всякий?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olegkid
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 128
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: ЧЕБОКСАРЫ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2020, 21:58

Alligator, системник от пыли давно пылесосили? Вытащить видеокарту и память и хорошо пропылесосить. Возможно и кандёры барахлят. Мне кажется, что таблетка не причём.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,385
Благодарностей: 64836
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2020, 00:00

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Батарейку недавно доставал на 15 минут
не нужно. на матери есть перемычка , ее надо "коротнуть" или коротнуть разьемы отсека батарейки . тогда биос сбросится 100%

Но думаю проблема БП у Вас решить просто если есть донор.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 528
Благодарностей: 618
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
Spiteful 15.01.2020, 08:42

Цитата:
Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
Alligator, системник от пыли давно пылесосили? Вытащить видеокарту и память и хорошо пропылесосить. Возможно и кандёры барахлят. Мне кажется, что таблетка не причём.
Да, систематично чищу. Дело не в этом.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
не нужно. на матери есть перемычка , ее надо "коротнуть" или коротнуть разьемы отсека батарейки . тогда биос сбросится 100%

Но думаю проблема БП у Вас решить просто если есть донор.
Перемычка не знаю где, да и коротнуть нужно правильно, чтобы ничего не погарело. Мне проще батарею вытащить.

Комментарий модератора
mozgonov:
Красный не ваш цвет!


Донор, имеется ввиду запасной БП?

ПО проблеме: после восстановления слепка чистой системы ниразу проблема не возникала, не смотря на то, что до этого при каждом запуске компьютера была проблема, следовательно, дело вероятно не в БП, а системе, что и к лучшему. Если проблема вернётся, дам знать.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось mozgonov; 15.01.2020 в 11:46.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 3631
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2020, 09:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Сними провод питания из системника и пинцетом батарейку вынь из мат.платы на 15 сек.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,905
Благодарностей: 9320
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2020, 17:21

Винда не грузится. Не исключено что дело именно в ней. У меня когда то такое было.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 528
Благодарностей: 618
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2020, 10:29

Итак, новая информация. После отката винды на чистый слепок проблемы не было неделю, сегодня вновь появилась, следовательно, дело не в винде. Перезагрузка так же помогает стабильно запускать винду.

Владимир 123 , по причинам выше, винду отсекаем как источник проблемы.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 144
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2020, 11:12

Жесткий диск еще проверьте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо видео - черный экран. russsian Для новичков 10 15.04.2013 15:21
Вместо фотоизображения -черный экран Сергей Жук Pinnacle Studio 14 5 21.02.2013 09:49
Черный экран в окне предпросмотра Lecter2009 High-Definition Video (HDV) 12 18.09.2009 21:13
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
чёрный экран Invisible Pinnacle Studio 11 0 23.03.2008 23:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка