Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
09.02.2020, 08:24
Могу посоветовать поставить в каждый шнур аттенюатор, раньше писал на ручном режиме- при подключении нервоз- нужно уговорить диджея дать максимальную мощность и отстроить уровень записи,что не всегда удобно и не всегда верно- потом ведущая входит в раж и начинает орать в микрофон- в итоге брак... с аттенюатором воткнул шнуры, включил запись на автомате и ушёл...
и ещё обратите внимание как DJ посылает сигнал на ваш аппарат- на этом нет таких кнопок, но часто бывают пульты где есть кнопки выбора сигнала на этот выход (можно подать в группу часть входов или всё) - в итоге я так попал немного- DJ дал мне только музыку без микрофонов...
и ещё - можно писать отдельно сумму сигналов и микрофоны- тогда на монтаже у вас полная свобода...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
13.02.2020, 11:17
Юра, переходник джек 6.5 (моно) точно соответствует для подключения RCA (тюльпаны). Я правильно понял? Т.е даже в принципе не обязательно брать джек 6.5 разборный, можно просто переходники заказать.
Хотел дополнить. Zoom H6 обладает способностью записывать одновременно две дорожки. Одна из них с пониженным уровнем. Если одна дорожка будет с перегрузом, можно взять запись с другой. Правда мне ни разу не пришлось этим воспользоваться. Всегда делал запись на ручнике. Автоматом никогда.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!