pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2020
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Долго идёт фоновый просчёт в Pinnacle Studio 24+ - 29.10.2020, 00:05

Здравия, форумчане ! Подскажите пожалуйста, почему так долго идет фоновый просчет видеофайлов при работе над фильмом в процессе редактирования? Может что-то не так в настройках или ноут не тянет, вроде конфигурация подходящая. Добавление перехода занимает просчет 6-7 сек, ТОЛЬКО добавление на дорожку ролика длительностью 28сек - просчет идет 42 сек.
технические характеристики обрабатываемого видео:
mp4
кодек H.264
скорость передачи 61366
Альфа - нет
Vbitrate 61000000
размер 3840*2160px
рамки 29,97кадров/с
Параметры ноута в профиле. Заранее благодарю за совет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2020, 01:50

а для чего вы его включили?
и почему Studio 24+


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2020
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2020, 19:39

Фоновый просчёт в Pinnacle Studio служит для получения более качественного изображения при предварительном просмотре проекта и ускорения вывода фильма.

И как можно монтировать не видя результатов применения эффектов ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2020, 19:51

1. Где Вы такое вычитали?
2. Так а Вы пробовали или теорию пишите. На Вашем компе фоновый только мешает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2020
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2020, 20:21

почему Studio 24+
Что почему ?

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Где Вы такое вычитали?
2. Так а Вы пробовали или теорию пишите. На Вашем компе фоновый только мешает
Конечно пробовал, клип при прогоне дергается, эффекты ускорения - замедления не видны, переходы(ну даже это не самое страшное) тоже полуживые... Давно не монтировал, но последняя версия была 12 и на стационарном компе, таких проблем не было,хотя работал с вкл просчетом.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55440
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2020, 21:54

Studio 24+ почему Плюс?

1. Вы не ответили на 1 вопрос.
2. Ну хорошо. Скорость тяжелый плагин , он без просчета может и не пойти. но остальное должно идти без фонового.
Возможно винда не оптимизирована. Да и студией настройками надо поиграться в разделе ускорения.
и да, ноут проигрывает стационарнику.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.10.2020
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2020, 22:45

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. Где Вы такое вычитали?
2. Так а Вы пробовали или теорию пишите. На Вашем компе фоновый только мешает
А это разве не прописная истина ? Или Вы за такой контекст :

Фоновый просчёт в Pinnacle Studio НЕ служит для получения более качественного изображения на таймлайн ?

Фоновый просчёт в Pinnacle Studio НЕ служит для ускорения вывода фильма ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4 раза подряд идет фоновый просчёт. Alex Anderson Pinnacle Studio 15 Ultimate 0 06.02.2019 16:50
Pinnacle Studio: Фоновый просчет, Аппаратное ускорение Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 0 06.08.2015 00:20
Фоновый просчет КатяП Для новичков 3 10.02.2009 13:11
фоновый просчет: нужен ли он? HUNTER Pinnacle Studio 10 17 01.07.2008 13:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка